đ Outdoor Pizzaofen âBurnhard Neroâ inkl. Schaufel & Pizzastein fĂŒr 223,20⏠(statt 299âŹ)
Den Outdoor Pizzaofen âBurnhard Neroâ fĂŒr 223,20⏠statt https://www.dealdoktor.de/goto/deal/366912/ bekommt ihr heute bei Amazon.
- MaĂe: 40,7 x 81,35 x 83,26 cm
- 4 klappbare FĂŒĂe
- Pizzastein: 36 x 32,9 cm; 1,5 cm dick
- auch geeignet fĂŒr Flammkuchen, Quiche oder Brot
- Schaufel und Pizzastein inklusive
Mit dem Pizzaofen Nero von Burnhard könnt ihr knusprige Teigfladen ganz genau so, wie ihr es mögt â und das in Windeseile – backen. Der Ofen misst 40,7 x 81,35 x 83,26 cm und lĂ€sst sich dank der 4 klappbaren EdelstahlfĂŒĂe schnell ĂŒberall aufstellen.
Nero kann noch viel mehr als Pizza: Auch Flammkuchen, Quiche oder Brot backt ihr mit ihm in Windeseile.
Ihr könnt ihn mit Kohle, Holzscheite, Briketts oder Pellets betreiben â sobald ihr den Brennstoff in der Feuerbox entzĂŒndet habt, geht es los. Nero heizt in weniger als 10 Minuten auf bis zu 500 °C auf.
Zum einfachen BefĂŒllen lĂ€sst sich die Feuerbox mithilfe des groĂen Holzgriffs aus dem Pizzaofen entnehmen.
Der Pizzastein ist aus Cordierit, 36 x 32,9 cm groà und 1,5 cm dick.
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Muss man selber auch noch einen Pizzaofen anschaffen? Da gehe ich doch lieber zu meinem Lieblingsitaliener, der kann Pizza! Und erst der Tiramisu hinterher…. Göttlich! Unsere ital. Freunde sollen ja auch mal was verdienen…
@cleverclaus: Wir haben uns vor Jahren einen etwas anderen Pizzaofen, wird mit Holz befeuert, geholt. Glaub mal, besser als die meisten Italiener. Wenn das Teil angefeuert wird, steht die Nachbarschaft Schlange
@Bergbursche:
Will ja gar nicht die ganzen Nachbarn mit durchfĂŒttern…..đ
Stelle ich mir toll vor, so einen Ofen. Bestimmt auch toll fĂŒr Brote
@Bergbursche: ja dann lieber nichtđ bei den Nachbarnđ
⊠man muss auch nicht alles zu Hause selbst herstellen. Ist ja auch schön, mal nett essen zu gehen….
In der aktuellen Zeit genieĂt man sowas dann wahrscheinlich sehr – den eigenen Pizzaofen. đ
@cleverclaus: da bin ich ganz bei dir
Nix fĂŒr einen Balkon leider…
Schönes Angebot fĂŒr Leute mit groĂem Garten â Namenspatron Nero đ macht’s möglich …
Mit den Fingerchen sollte man dieser Höllenmaschine đ„ aber wohl nicht zu Nahe kommen und vor allem die lieben Kleinen auf Abstand halten.
Langsam verlagert sich die KĂŒche nach drauĂen: Grill, Pizzaofen …
cool
So langsam kommt der Preis in Regionen, in denen ich schwach werden könnte.
@Rapunzeloid:
Du darfst auch aus der StĂ€rke heraus zuschlagen! đ
Klasse – selbstgemachte Pizza ist die Beste und mit so einem Ofen macht es auch noch SpaĂ im Freien zu Backen! đ
Ja, der Trend geht gerade dazu, wieder mehr selbst zu machen. Corona sei dank…
Corona sei dank? Dem Mist haben wir nichts zu verdanken
@Schnudella:
Naja… ohne Corona hĂ€tten viele Leute jetzt nicht den Gedanken daran „verschwendet“, sich einen Pizzaofen fĂŒr drauĂen zu holen, ebenso wie viele jetzt erst auf die Idee kamen, selbst Brot zu backen…
Klasse! Die nĂ€chste Grillsaison kommt sicherlich đ
Dann doch lieber ein paar Euros mehr in die Hand nehmen und einen 57er Kugelgrill mit Pizzaring und Stein zulegen. Da machen wir auch sehr leckere Pizza, können auch Brot und zusÀtzlich alle Grillgerichte mit machen.
Yes. Da gebe ich dir recht đđœ
seh ich genauso, ein grill ist ja auch universeller als so ein reiner pizza-ofenđ
Das sieht ja nach lecker Pizza aus! Fehlt uns nur noch der Platz fĂŒr ein weiteres GerĂ€t đ
Habe den Nero inklusive Gasanschluss. Das Teil ist absolut mega. Möchte ihn nicht mehr missen… Die Pizza schlecht 1000x besser als beim Italiener
Absoluter Quatsch. Eine Pizza gehört in einen Pizzaofen. Du grillst ja auch auf dem Grill, oder?
Leider nur mit Gasanschluss wirklich brauchbar. Mit den Pellets hat man meist nur kurz wirklich Hitze, fĂŒr Holz wegen des kleinen Fachs nur bedingt geeignet und viel Arbeit, hohe Temperaturen zu halten. Und mal an die ganzen Kritiker hier: Mit solch einem Ofen versucht man temperaturen um die 450-500° zu erreichen, um echt neapolitanische Pizza (die beste aller Pizzen) zu machen. Da kann jeder Grill einstecken, wer meint, das könnte man an Webergrill mit Pizzastein, hat halt nunmal keine Ahnung. Besser bedient ist man mit Gas, z.B. dem Ooni Koda oder einem Gozney, muss man aber auch mehr fĂŒr hinlegen.
SchnÀppchen
Doppelt Edelstahl mit DĂ€mmung…
Was soll denn da die WĂ€rme speichern um die gleichmĂ€Ăig wieder abzugeben ?? Geht doch nichts ĂŒber einen Lehmofen. An einem Wochenende selbst gebaut, gröĂerer Backraum und tolles Backklima.
Bei ribem groĂen Garten ist der bestimmt super
Echte Pizza wird mit Olivenbaumholz gebacken
Falsche Pizza auf einem Pizzastein
Mal Hand aufs Herz : wie oft benutzt ein durchschnittlicher KĂ€ufer dieses Teil?
Zu teuer.
Big Horn ist gĂŒnstiger und hat einen gröĂeren Brennstoffkammer
https://www.ebay.de/itm/175285456654?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=TtDoAEfKQWu&sssrc=2349624&ssuid=8OVWMPyhQ_m&var=&widget_ver=artemis
Der Big Horn hat keinen Gas Anschluss. Das Gas Modul, welches es fĂŒr den Nero gibt, ist der Clou. Kein stĂ€ndiges Pellet Nachlegen, immer die perfekte Temperatur, kein AschesĂ€ubern.
Vollkommen richtig.
Allerdings kostet das Gasmodul 50⏠zusÀtzlich oder 100⏠im Nachhinein
Mit dem Gutscheincode „Pizza20“ kostet es nur 40⏠mehr oder 80⏠extra.
Wer Kinder hat, vermutlich öfters, und bei guter Pflege hÀlt der viele Jahre
Ich habe ihn und nutze ihn mindestens 1x pro Woche. Er ist transportabel und auch in kĂŒrzester Zeit auf der Arbeit aufzubauen.
sehr geiles GerÀt. habe ich selber. sehr empfehlenswert.
Macht Appetit auf Pizza!!