Pizza-Fans hergehört: Bei Amazon könnt ihr euch jetzt einen Pizzaofen mit 1.200 Watt Leistung zum Sparpreis schnappen. Der G3Ferrari Delizia ist dort schon fĂŒr 69⏠inkl. Versand zu haben.Â
- Pizzaofen G3Ferrari Delizia (1.200W) fĂŒr 69âŹ
- Preisvergleich: 78âŹ, Ersparnis: 9âŹ
- Farbe: Schwarz
- 1200 Watt Leistung
- Temperatur bis zu 400° C in wenigen Minuten
- aus Stahl gefertigtes Innenteil
- keine Geruchs-/Rauchentwicklung
- mit Thermostat, Timer, und Signallampe, wenn die gewĂŒnschte Speise fertig ist
Im Backraum hat der Delizia einen feuerfesten Pizzastein (aus Italien) mit jeweils 31,6 cm Durchmesser. Dieser saugt die Feuchtigkeit des Teiges auf, der Teig brennt somit nicht an, die Hitze speichert sich in den Steinen und gibt diese gleichmĂ€Ăig an den Teig und den Belag ab. Dadurch sollen der knusprige Boden und ein köstlicher Belag entstehen. Der Ofen ist dabei nicht nur fĂŒr Pizzen geeignet, sondern auch fĂŒr SĂŒĂspeisen, GebĂ€ck, Fleisch, Toast, Kastanien, PlĂ€tzchen, Kuchen, zum Brötchenaufbacken uvm. Durch die starke Leistung des Pizzaofens soll eine Pizza bspw. in 4 Minuten Backzeit fertig sein.
Ăber 2.500 Amazon-Rezensenten geben dem Pizzaofen eine gute Durchschnittsbewertung von . So gelingen die Pizzen dank des leistungsstarken Ofens hervorragend. Das GerĂ€t wird als robust mit guter QualitĂ€t beschrieben. Ein weiterer Pluspunkt ist der schnell entfern- und wieder einsetzbare zweite Backstein im Deckel.
Falls ihr also eure eigene kleine Mini-Pizzeria fĂŒr euch und eure Freunde eröffnen wollt, dĂŒrftet ihr mit diesem SchnĂ€ppchen die passende Hardware gefunden haben!
Euer Doc
sanja1992
@markus4: und das bekommst mit deinem normalen ihr zuhause nicht hin ?
markus4
Nein der Ofen heizt maximal bis 250 Grad . Kannste vergessen . Ich kann das Ding nur empfehlen .
sanja1992
ofen*
steinbrei
Ein heiĂer Deal fĂŒr alle Pizza-Liebhaber. Bei einer groĂen Familie oder Freundeskreis muss man sich allerdings Gedanken machen wie man mehrere dieser Pizzaöfen in der KĂŒche unterbekommt.
Rapunzeloid
@steinbrei:
Da empfiehlt sich eindeutig die EinfĂŒhrung eines Schichtbetriebs … đ
MRXY60
Nicht zu vergessen den Donutmaker und den Brotbackautomat
steinbrei
@MRXY60:
… der Reiskocher, der thermomix und co, der elektrische Grill, die HeiĂluftfritteuse, der Wasserkocher, der Eierkocher, der Crepesmaker, der Kaffeeautomat, der elektrische GlĂŒhweinkochtopf, der Donatmaker, der Toaster, …
ich ĂŒberlege inzwischen die Nachbarwohnung anzumieten und als KĂŒche zu nutzen.
Allein es fehlt mir die Idee wie ich dann den lĂ€stigen Nachbarn loswerde um an die Wohnung zu kommen. đ
Peter_Shaw
@steinbrei:
nicht zu vergessen den Kontaktgrill, das Waffeleisen, die Brotschneidemaschine, die Eismaschine, die Slush-Eismaschine fĂŒr die Kids, den Sandwichtoaster, Popcornmaschine und den Beeftec Hochleistungsgrill.
Mit einer weiteren Wohnung könnte es dann schon knapp werden đ
steinbrei
@Peter_Shaw:
Wer hat das ganze Zeug bloĂ erfunden und wie sind die Leute ohne all diese GerĂ€te frĂŒher ausgekommen …
und da wÀren noch
Mikrowelle, Dampfgarer, MilchschĂ€umer, elektrisches Messer, elektrischer Dosenöffner, EiswĂŒrfelmaschine, Tauchsider (die gibt es tatsĂ€chlich noch), Smoothie Maker, VakuumeinschweissgerĂ€t, Nudelmaschine, Zauberstab, el. KaffeemĂŒhle, el. Pfeffer-/SalzmĂŒhle, …. hier breche ich lieber ab. đ
ÊÉÉ!Ês!É„dos
Microwelle, Zauberstab und Vakuumiert möchte ich nicht mehr missen, bei dem anderen Gelumpe gebe ich dir völlig Recht.
Peter_Shaw
@steinbrei:
Das frage ich mich auch öfters, wie wir und unsere Vorfahren das ĂŒberlebt haben đ
Manchmal wĂŒnsche ich mir die 70er und 80er zurĂŒck đ
steinbrei
@Peter_Shaw:
Gute Zeit. Allerdings kein Smartphone, kein Navi und vor allem kein Dealdoktor đ
peter27
Gutes teil, habe ihn jetzt seit zwei Jahren in Benutzungđ
bd12120
@peter27:
Ich ĂŒberlege auch ob ich kaufe.
Aleks3007
Kann man neben die restlichen Spontankauf KĂŒchen-ElektrogerĂ€te stellen, wie Sandwichmaker, Pancakebaker, Popcornmaschine und co. đ
flammery
đ đ Der war gut
ShinChan
Kenn ich… Eismaschine, Brotbackautomat, SodaStream usw
Mikeee
haha, die lohnen sich doch alle.. auch wenn man sie nur 1x o, Jahr nutzt @ShinChan:
diverchriss
@markus4: wirklich wie beim Italiener?
markus4
Ja wenn du die Pizza richtig zubereitest. Sprich den Teig richtig machst und den richtigen KĂ€se verwendest sowie die Tomatensauce nice zubereitest .mehr braucht's dann auch nicht. Aber keine Ahnung Versuche hier auch keinen zu ĂŒberzeugen sondern wollt nur mitteilen dass ich es bin đ also macht euch selbst nen Bild wenn ihr mir nicht glaubt
bd12120
@diverchriss:
Bei den Preisen in der Pizzeria lohnt sich so ein Ofen.
Basket41
Das Ding sieht echt gut aus. Ăberlege es mir anzuschaffen. Pizza geht immer.
Lazal
Ist der besser als ein guter Backofen?
ollipe
Also bei mir ist stĂ€ndig der Pizzaboden verkohlt (keine TiefkĂŒhlpizza). Tipp: Ich behelfe mich, indem ich eine Alufolie und Backpapier darunterlege. Problem ist halt, das die Hitze von oben etwas mehr Zeit benötigt.
Schundroman
benutze semolina, das ist extrem feiner gries. der verbrennt nicht.
Pilzener
WOW! einen echten Ferrari. đ
Ich nenne Kaffee auch immer "das schwarze Gold des kleinen Mannes".
dealmonger
Hier handelt es sich um einen italienischen Nullachtfuffzehn-Namen. Sowas wie Schmidt.
XDschonDaPaulx
Habe ja viele GerĂ€te. Dieses kenne ich nicht mal. Das ist ja der Hammer. Einige schreiben hier auch, es soll besser als der Backofen sein. Ich bin noch nicht ĂŒberzeugt, ob ich fĂŒr eine Pizza auch ein Extra-GerĂ€t brauche: Noch nicht đ
Tuerkomat
bei soviel extra gerÀten braucht man dann auch platz, weis jetzt schon nicht mehr wo ich alles verstauen kann
Geisterkonten.de
Witzing wie lange die sich am Preis festkrallen. Die Steak 400 GradĂfen sind breits bei 39,99 angelangt. Ist die selbe Technik nur ohne Stein.
Doppelkontaktöfen hab och bereits fĂŒr 19,99 gesehen.
Klar macht der die Pizza besser als der Herd. Ist ja ein Stein drunter und ein Deckel drauf. Beides kann man auch kaufen 9 Euro der Stein und Alufolia als Deckel
ÊÉÉ!Ês!É„dos
Problem ist nur, das du bei einem normalem Ofen keine 400°C erreichst. (Also bei Backöfen ohne thermische Pyrolyse)
Geisterkonten.de
@ÊÉÉ!Ês!É„dos:
Das sagt mein PizzabĂ€cker auch immer: Was brauchse du 400 Grad – Holzofen isse am beste.
Die meisten machen TiefkĂŒhlpizza – da kann man sich die MĂŒhe eh sparen
Valyx
@Geisterkonten.de:
Ist schon mysteriös aber auch schlechte Konkurrenz GerĂ€te kosten schon 70âŹ. Irgendwie wird der Preis wohl halbwegs zustande kommen, finde es aber auch viel fĂŒr ein simples ChinagerĂ€t.
Dtrieb
Also wenn ich die Kommentare hier so lese, muss das "Ding" wirklich gut sein…
ShinChan
HĂ€tte ich selbst auch nicht gedacht. Jetzt gibt's jede Woche Pizza
Rapunzeloid
Die enorm kurze Zubereitungszeit fĂŒr eine Pizza ist hier schon sehr verÂfĂŒhrerisch. Wenn man sein GebĂ€ck allerdings tatsĂ€chlich noch mit Tomaten, Oliven o.âŻĂ€., wie auf dem Werbefoto dargestellt, aufwerten möchte, muĂ man das GemĂŒse wohl weitestgehend roh verÂzehren. Denn selbst eine kurze Verweildauer in dem KonÂtaktÂÂofen dĂŒrfte die leckeren Ingredienzien in eine einÂheitlich schwarz-kristalline Masse verwandeln … đČ
Valyx
@Rapunzeloid:
Finde ich nicht schlimm, ist wegen den NĂ€hrstoffen letztendlich sowieso besser.
tr0pdude
Funktioniert der Ferrari hier auch mit TiefkĂŒhlpizza?
mavin
Klar aber 1200W ist nicht grade viel.Meine Eltern haben einen mit 2200W und der brauch schon 5min also das ist ehr zu Schwach
IceGirl85
Funktioniert einwandfrei!
Schundroman
wĂŒrde ich nicht machen. der stein darf nicht nass werden.
ÊÉÉ!Ês!É„dos
Wird der Stein bei TiefkĂŒhlpizza denn feuchter als bei Frischer?
evafl21
Durch das Auftauen kommt ggf die Feuchtigkeit raus – wĂ€re meine ErklĂ€rung
Mille70
Was es nicht gibt kann man nicht vermissen.
IceGirl85
Habe ich zu Weihnachten bekommen:-D Bin zufrieden!
BettyFordBoy
Wer wollte nicht immer schon mal einen Ferrari haben?đ€© SpaĂ beiseite: Preis-Leistung klingt gut! Werden wir mal als Alternative zum Raclette versuchen.
Valyx
Habe vor zwei Wochen wieder mit dem Gedanken gespielt auch wenn die Chinaquali nicht gerade doll sein soll. Habe mir alle Fertigpizzen am Markt ĂŒberfressen, jetzt wird selbstgemacht bis zum schwarz werden, lol.
deguodedalong
Gitt, bist du eklig. Lern ma die Vielfalt des Kochens kennen und tu dir und deinem Körper Mal was gutes…!
neppawa
Oh nein Kochnische bloĂ kein drum mehr đź
Flaschenfloh
Hab selber so ein Teil. Allerdings mit Sichtfenster noch besser.
BRAINZZZ
Nö, nicht wirklich. Die Modelle mit Sichtfenster haben die schlechtesten Bewertungen. Mit Abstand. Anscheinend lassen die einfach mehr Hitze raus und sind weniger stabil.
icer1985
FĂŒr jede Zubereitung ein eigenes GerĂ€t… dann hat man in der KĂŒche bald gar keinen Platz mehr… fĂŒr mich reicht der normale Backofen. đ
musicfan
Top Teil. FĂŒr selbst gemachte Pizza.
Bei uns wartet man ca 90 Minuten auf den Lieferdienst. Dann kann man die Pizza auch selbst frisch machen.
FĂŒr TiefkĂŒhlpizza hab ich leider den Dreh noch nicht so raus. Meistens ist der Boden schon dunkel aber oben noch alles kalt. Das lass ich bleiben.
Aber mit Pizza aus dem KĂŒhlregal klappt es auch super
ÊÉÉ!Ês!É„dos
Kleiner Tipp fĂŒr TiefkĂŒhlpizza:
2 Stunden vor der Zubereitung aus der KĂŒhlung nehmen und auf den ĂŒblichen Lochblechen auftauen lassen. Dann den Backofen auf höchstmögliche Temperatur (ohne Grill), und die Pizza ca. 12 Minuten backen. Bei der "Backfrischen" von Wagner klappt das hervorragend.
musicfan
Danke fĂŒr die Info.
Du sagt es 2 Stunden vorher. Wenn ich TiefkĂŒhlpizza essen will, dann gleich đ
Ne bei 2 Stunden mach ich mir lieber eine frische selbst mit dem Ofen. Der Teig wird im Thermomix gemacht und geht dann 1 bis 1,5 Stunden. Die Basics fĂŒr die Pizza haben wir immer zu Hause
Pletsch
Habe ihn seit 2 Jahren…Top…. am besten wird die von Oetker " die Ofenfrische"…. wirklich wie beim Italiener
RealPapst
Ist euer Italiener so schlecht wie eine fertig Pizza đ€Łđ€Łđ€Ł
Damoen1995
Endlich, kein Backofen mehr nötig, so wird auch hoffentlich der Boden knusprig
IceGirl85
Der Boden wird super đ
witzkommraus
Ich habe mittlerweile schon zwei davon, um fĂŒr mehrere Leute Pizza zu backen.
bd32274
Falscher Pizza-Film. Das Basilikum wird erst nach dem Backen auf die Pizza gegeben. Ihr bd32274, 5 Sterne PizzabÀcker.
Svenwe92
Bin ja echt erstaunt bei den vielen positiven Bewertungen. Hat mich nun ĂŒberzeugt und habe das Teil mal bestellt đ
Gamerzone31
Kann man da drin mir Pizza machen und was fĂŒr welche? TiefkĂŒhl oder selber gemachte Pizza?
Ron77
Beide Arten đ und auch gekĂŒhlte đ
Geisterkonten.de
Pizzaofen, 400 grad Grill, kochende RĂŒhrmaschine und Reiskocher, Kichenaid, Eismaschine und Schnickschnack aller Art.
Ein Kochbuch und Ăben hilft mehr
D34lD0kt0r
400 Grad Pizzaofen … da hat man ruck zuck einige fertig. Gerade fĂŒr Partys klasse.
Madridista
Hab ich mir gestern bestellt. Kenne dieses GerÀt von einem Freund und er ist mega begeistert davon. Freue mich schon sehr.
Joker007
"Nice to have" aber kein "must have" đ
schweden
Was macht Man(n) oder Frau wenn 5 GĂ€ste kommen ? Wird ein langer Abend oder?
RealPapst
đ€Łđ