đ„ DealClub: GĂ€rkörbchen + Teigschaber fĂŒr 11,98⏠(statt 18âŹ) / 2 Garkörben (22 und 25 cm) und Teigschaber fĂŒr 18,98âŹ
Alternativ könnt ihr euch auch das Set mit https://www.dealdoktor.de/goto/deal/407702/ holen. Hier kommen ebenfalls 2,99⏠Versand hinzu.
Wer Brot noch frischer als vom BĂ€cker haben will, der backt sein Brot selber. Der Brotteig muss dazu wohl eine Weile gĂ€ren. DafĂŒr kann man das Angebot vom DealClub nutzen. Dort gibt es den GĂ€rkörbchen + Teigschaber â Der ideale GĂ€rkorb aus natĂŒrlichem Peddigrohr â mit Leineneinsatz, rostfrei geklammert fĂŒr nur âŹ8,99 + âŹ2,99 VSK.
Den nÀchster Idealo-Bestpreis haben riijk, Kaufland und Otto mit https://www.dealdoktor.de/goto/deal/407703/ VSK-frei.
Die Daten von DealClub (ich ĂŒbernehme keine Haftung fĂŒr die Richtigkeit đ):
- Farbe Braun
- Material Peddigrohr
- Marke Riijk
- ArtikelmaĂe L x B x H (je nach Auswahl) 22 x 22 x 8 cm oder 25 x 25 x 8 cm
- Form Rund
Info zu diesem Artikel
- Profi Brot-GĂ€rkorb von riijk aus 100% natĂŒrlichem Peddigrohr und Klammern aus rostfreiem Stahl fĂŒr bis zu 0,7 kg Teig
- Traditionelle GÀrkörbchen mit Rillenmuster; ermöglichen beim Brotbacken Teigentwicklung und Krustenbildung wie beim Profi-BÀcker
- Auch als Brotkorb sehr gut geeignet; unsere Kunden nutzen das Körbchen auch sehr gerne als Brot- oder Brötchenkorb fĂŒr den FrĂŒhstĂŒckstisch
- Ideal fĂŒr Roggen- oder Weizenmehlbrot, Landbrot, rustikales Brot, Vollkornbrot und Sauerteigbrot. Inklusive Teigschaber zur leichteren Verarbeitung und Portionierung des Brotteigs
- Einfachste Anwendung: Den GĂ€rkorb mit ausreichend Mehl bestĂ€uben und den Teig darin ruhen lassen â schon ist ihr perfektes eigenes Brot backfertig!
Traditioneller GĂ€rkorb
Die GĂ€rkorbe in runder und ovaler Form werden aus natĂŒrlichem Peddigrohr und in traditioneller Flechtweise in Handarbeit hergestellt.
Das Material fĂŒr diesen GĂ€rkorb wird aus dem Stamm der Rattanpalme gewonnen und ist das traditionell das Material mit den besten Eigenschaften fĂŒr Brotkörbe zur GĂ€rung von Brotteig bekannt. Es handelt sich somit um ein 100% nachhaltiges Naturprodukt, welches â anders als bei vielen Billigprodukten â mit rostfreien Klammern zusammengehalten wird und somit eine vielfach lĂ€ngere Lebensdauer hat, als gĂŒnstigere GĂ€rkörbe. Enthalten ist ausserdem ein praktisches Leinentuch zur Abdeckung beim GĂ€ren oder als Unterlage bei der Nutzung als Brotkorb.
Weitere Infos auf der Dealseite.
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Zum Deal
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LÀnglich wÀre besser, aber der Preis ist top.
@TanteG:
Ist das fĂŒr den GĂ€rprozess nicht egal ? Es muss ja noch gebacken werden und da gibt man doch erst die Form ?!
Sorry fĂŒr meine Bemerkung. Ich habe von Brotbacken keine Ahnung.
Bei Hefeteig (frische Hefe) ist ein zweiter Knetvorgang sinnvoll, bei Sauerteig und Hefeteig mit Trockenhefe rate ich davon ab.
@ÊÉÉ!Ês!É„dos:
Brotbacken ist top … allerdings zwei Brotbackautomaten und 2 UmzĂŒge spĂ€ter klappt das nicht mehr. Ich habe es aufgegeben.
@steinbrei:
Man sollte vorher die Bedienungsanleitung lesen đ
@ÊÉÉ!Ês!É„dos:
Danke fĂŒr Deine Erfahrung. Ich bin bei sowas raus.
@-Paul-:
Bedienungsanleitungen unterdrĂŒcken nur die KreativitĂ€t … hatte jedenfalls mal eine Freundin gesagt und alle Bedienungsanleitungen weggeworfen und das Internet war damals nur sehr rudimentĂ€r. Der komplette Inhalt passte noch locker auf ein aktuelles Speichermedium. Also musste ich kreativ werden. Aber da es mein Brotbackautomat war, habe ich auch eine Bedienungsanleitung gehabt und auch gelesen. Ich vermute mal der Brotbackautomat war verĂ€rgert weil er aus seiner vertrauten Umgebung gerissen wurde.
Ja, das ist egal. Nur bei lÀnglichen Formen hast du schmalere Brotscheiben und weniger Probleme, das Brot auf die Steinplatte(darauf backe ich) zu kippen.
Es kommt darauf an, welches Brot du bevorzugst. LĂ€nglich oder rund. Das Brot wird nach dem gehen im GĂ€rkorb in den Ofen geschoben. Die Form bleibt dabei erhalten.
und selber machen ist sowas von lecker …
Das ist mal ein schöner Deal. Selbst gebackenes Brot schmeckt eh am besten.
@Farris:
Ich habe da leider noch keine Erfahrung damit.