🍳 Tefal 2 tlg. Pfannen-Set Jamie Oliver (20cm + 26cm) für 33€ (statt 42,99€)
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Das Tefal Jamie Oliver 2 tlg. Pfannen-Set (20cm + 26cm)
mit Thermospot für 33€ inkl.Versand.
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Produkthighlights:
- Starker Induktions-Kapselboden: Dauerhafte Formbeständigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung für gleichmäßige und köstliche Bratergebnisse.
- Thermo-Spot: Ein in die Pfanne integrierte Temperaturanzeiger! Zeigt durch Farbveränderung an, wann die ideale Brattemperatur erreich ist, um das Bratgut hineinzugeben.
- Prometal Pro: Widerstandsfähige Tefal Prometal Pro Antihaft-Versiegelung mit Hartgrundierung und Top Coat.
- Schüttrand: Für tropffreies Ausgießen
- Stabile Qualität aus Edelstahl mit Tefal Antihaftbeschichtung
- Alle Herdarten und Induktionsgeeignet
Viel Spaß beim kochen und braten! 😃
🩺 vom Doc aktualisiert und hochgeholt
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Nutze selbst Tefal-Pfannen und bin sehr zufrieden.
@gerda11:
Ich auch! Kann ich wirklich empfehlen!
Die jamie Oliver Serie ist echt gar nicht so schlecht, habe davon selbst drei Pfannen und die sind sehr gut
tefal haben wird auch . immer zufrieden 🙂
@steveband: die Jamie Oliver Pfannen werden inzwischen wie Sauerbier angeboten. Daher stellt sich schon die Frage ob die was taugen und mit den normalen Tefal-Pfannen vergleichbar sind.
Also ich hatte mal eine da war nach kurzer gleich die beschichtung weg
Schatz euch mal die Kommentare zu den anderen Jamie Oliver Pfannen Deals bei Dealdoktor an. Da finden sich einige kritische Anmerkungen. Die Qualität und das Handling der Pfannen ist so gut wie man es von Tefal gewohnt ist.
Tefal ist schon gut.
Die letzte tefal die ich gekauft habe hat leider nicht lange gehalten. Gleich zerkratzt obwohl nur mit Plastik gerührt oder gewendet wurde.
@Benne:
Hast Du Kochlöffel und Pfannenwender aus Silikon verwendet?
Ich würde mich da an den Support von Tefal wenden.
Immer eine gute Wahl.Sehr langlebig.
Tefal ist zwar eine gute Qualität, Aber die Jamie Oliver Pfannen sind nicht damit vergleichbar, auch wenn sie sich Tefal schimpfen.
Da kann ich nur zustimmen. Kein Vergleich zu anderen Tefal Pfannen.
Guter Preis 👍
Für gute Pfannen, denn die jamie Oliver Pfannen sind tatsächlich zu etwas zu gebrauchen
Was ist daran besser als an den anderen Tefal Pfannen?
@Birgit10:
Ich denke nichts, nur dass sie von ihm beworben werden.
@Birgit10:
ich sehe da keinen Unterschied, bin mit beiden zufrieden
Kommt sehr gelegen
Hier ein Test über Jamie Oliver Pfannen:
https://www.sternefood.de/jamie-oliver-pfanne-test/
Fast ganz unten eine Aufstellung über die verschiedenen Öle, Fette und Rauchpunkte (Temperaturen).
Wichtige Tipps zur Reinigung.
@testerin:
Dankeschön 🦋
Fissler ist der beste oder original Tefal und nicht von Jamie beworben. Keine gute Qualität
Ich empfehle, auf YouTube mal „Uncle Roger“+“Jamie Oliver“ zu suchen und sich das anzusehen. Ich bin nicht so sicher, ob die Pfannen von Jamie Oliveoil wirklich gute Qualität sind … oder nicht eher doch nur Marketingzeugs.
Wie heiß wird eigentlich so eine Pfanne, wenn ich diese auf der höchsten Stufe am E-Herd benütze?
Ich habe jetzt zufällig auf einem Kochlöffel gesehen, dass dieser bis max. 180 Grad benützt werden darf. Die Pfanne muss anscheinend zu heiß gewesen sein, weil unten vom Kochlöffel etwas fehlt.
Pfannen können in hoher Stufe bis über 300°C erreichen. Aus gesundheitlichen Gründen sollten bei beschichteten Pfannen 330°C nicht überschritten werden.
Messen kannst du das mit sowas hier:
https://www.lidl.de/p/parkside-temperaturscanner-ptia1-infrarot/p100344301
@ʇɐɔ!ʇs!ɥdos:
ohje, die Temperatur hätte ich nicht so hoch geschätzt. Hast Du so einen Parkside Temperaturscanner zu Hause?
330 Grad: da wundert mich dann nicht, dass das Olivenöl dann die Pfanne beschädigt hatte.
Wenn ich jetzt nicht so einen Temperaturscanner habe, dann ist es wohl schwer, die Temperatur zu erraten. Auf Stufe 2 (also, wenn ich jetzt drei Stufen habe, mittlere Hitze), wieviel Grad ist das ca.? Ist das dann auch zuviel für Olivenöl auf Stufe 2, wenn ich darin Gemüse anbraten will?
@testerin:
1. Ja, so ein Ding habe ich.
2. Auf Stufe 2 etwas über 220°C.
3. Es kommt auf die Vorverarbeitung des Öls an.
Reines Olivenöl, extra Virgin, macht schon bei 130°C die Grätsche.
Andere Öle sind je nach Rohstoff und Verarbeitungsgrad bis zu 250 °C nutzbar.