đ Outdoor Pizzaofen âBurnhard Neroâ inkl. Schaufel & Pizzastein fĂźr 223,20⏠(statt 299âŹ)
Den Outdoor Pizzaofen „Burnhard Nero“ für 223,20€ statt https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/5723488_-nero-outdoor-pizzaofen-burnhard.html bekommt ihr heute bei Amazon.
- Maße: 40,7 x 81,35 x 83,26 cm
- 4 klappbare Füße
- Pizzastein: 36 x 32,9 cm; 1,5 cm dick
- auch geeignet für Flammkuchen, Quiche oder Brot
- Schaufel und Pizzastein inklusive
Mit dem Pizzaofen Nero von Burnhard könnt ihr knusprige Teigfladen ganz genau so, wie ihr es mögt – und das in Windeseile – backen. Der Ofen misst 40,7 x 81,35 x 83,26 cm und lässt sich dank der 4 klappbaren Edelstahlfüße schnell überall aufstellen.
Nero kann noch viel mehr als Pizza: Auch Flammkuchen, Quiche oder Brot backt ihr mit ihm in Windeseile.
Ihr könnt ihn mit Kohle, Holzscheite, Briketts oder Pellets betreiben – sobald ihr den Brennstoff in der Feuerbox entzündet habt, geht es los. Nero heizt in weniger als 10 Minuten auf bis zu 500 °C auf.
Zum einfachen Befüllen lässt sich die Feuerbox mithilfe des großen Holzgriffs aus dem Pizzaofen entnehmen.
Der Pizzastein ist aus Cordierit, 36 x 32,9 cm groß und 1,5 cm dick.
[tüv]
Zum Deal
Wenn du ßber einen Link auf dieser Seite ein Produkt kaufst, erhalten wir oftmals eine kleine Provision als Vergßtung. Fßr dich entstehen dabei keinerlei Mehrkosten und dir bleibt frei wo du bestellst. Diese Provisionen haben in keinem Fall Auswirkung auf unsere Beiträge. Zu den Partnerprogrammen und Partnerschaften gehÜrt unter anderem eBay und das Amazon PartnerNet. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
Du musst eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben.



















Muss man selber auch noch einen Pizzaofen anschaffen? Da gehe ich doch lieber zu meinem Lieblingsitaliener, der kann Pizza! Und erst der Tiramisu hinterher…. GĂśttlich! Unsere ital. Freunde sollen ja auch mal was verdienen…
@cleverclaus: Wir haben uns vor Jahren einen etwas anderen Pizzaofen, wird mit Holz befeuert, geholt. Glaub mal, besser als die meisten Italiener. Wenn das Teil angefeuert wird, steht die Nachbarschaft Schlange
@Bergbursche:
Will ja gar nicht die ganzen Nachbarn mit durchfĂźttern…..đ
Stelle ich mir toll vor, so einen Ofen. Bestimmt auch toll fĂźr Brote
@Bergbursche: ja dann lieber nichtđ bei den Nachbarnđ
⌠man muss auch nicht alles zu Hause selbst herstellen. Ist ja auch schĂśn, mal nett essen zu gehen….
In der aktuellen Zeit genieĂt man sowas dann wahrscheinlich sehr – den eigenen Pizzaofen. đ
@cleverclaus: da bin ich ganz bei dir
Nix fĂźr einen Balkon leider…
SchĂśnes Angebot fĂźr Leute mit groĂem Garten â Namenspatron Nero đ macht’s mĂśglich …
Mit den Fingerchen sollte man dieser HĂśllenmaschine đĽ aber wohl nicht zu Nahe kommen und vor allem die lieben Kleinen auf Abstand halten.
Langsam verlagert sich die KĂźche nach drauĂen: Grill, Pizzaofen …
cool
So langsam kommt der Preis in Regionen, in denen ich schwach werden kĂśnnte.
@Rapunzeloid:
Du darfst auch aus der Stärke heraus zuschlagen! đ
Klasse – selbstgemachte Pizza ist die Beste und mit so einem Ofen macht es auch noch SpaĂ im Freien zu Backen! đ
Ja, der Trend geht gerade dazu, wieder mehr selbst zu machen. Corona sei dank…
Corona sei dank? Dem Mist haben wir nichts zu verdanken
@Schnudella:
Naja… ohne Corona hätten viele Leute jetzt nicht den Gedanken daran „verschwendet“, sich einen Pizzaofen fĂźr drauĂen zu holen, ebenso wie viele jetzt erst auf die Idee kamen, selbst Brot zu backen…
Klasse! Die nächste Grillsaison kommt sicherlich đ
Dann doch lieber ein paar Euros mehr in die Hand nehmen und einen 57er Kugelgrill mit Pizzaring und Stein zulegen. Da machen wir auch sehr leckere Pizza, kÜnnen auch Brot und zusätzlich alle Grillgerichte mit machen.
Yes. Da gebe ich dir recht đđ˝
seh ich genauso, ein grill ist ja auch universeller als so ein reiner pizza-ofenđ
Das sieht ja nach lecker Pizza aus! Fehlt uns nur noch der Platz fĂźr ein weiteres Gerät đ
Habe den Nero inklusive Gasanschluss. Das Teil ist absolut mega. MĂśchte ihn nicht mehr missen… Die Pizza schlecht 1000x besser als beim Italiener
Absoluter Quatsch. Eine Pizza gehĂśrt in einen Pizzaofen. Du grillst ja auch auf dem Grill, oder?
Leider nur mit Gasanschluss wirklich brauchbar. Mit den Pellets hat man meist nur kurz wirklich Hitze, fßr Holz wegen des kleinen Fachs nur bedingt geeignet und viel Arbeit, hohe Temperaturen zu halten. Und mal an die ganzen Kritiker hier: Mit solch einem Ofen versucht man temperaturen um die 450-500° zu erreichen, um echt neapolitanische Pizza (die beste aller Pizzen) zu machen. Da kann jeder Grill einstecken, wer meint, das kÜnnte man an Webergrill mit Pizzastein, hat halt nunmal keine Ahnung. Besser bedient ist man mit Gas, z.B. dem Ooni Koda oder einem Gozney, muss man aber auch mehr fßr hinlegen.
Schnäppchen
Doppelt Edelstahl mit Dämmung…
Was soll denn da die Wärme speichern um die gleichmäĂig wieder abzugeben ?? Geht doch nichts Ăźber einen Lehmofen. An einem Wochenende selbst gebaut, grĂśĂerer Backraum und tolles Backklima.
Bei ribem groĂen Garten ist der bestimmt super
Echte Pizza wird mit Olivenbaumholz gebacken
Falsche Pizza auf einem Pizzastein
Mal Hand aufs Herz : wie oft benutzt ein durchschnittlicher Käufer dieses Teil?
Zu teuer.
Big Horn ist gĂźnstiger und hat einen grĂśĂeren Brennstoffkammer
https://www.ebay.de/itm/175285456654?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=TtDoAEfKQWu&sssrc=2349624&ssuid=8OVWMPyhQ_m&var=&widget_ver=artemis
Der Big Horn hat keinen Gas Anschluss. Das Gas Modul, welches es fßr den Nero gibt, ist der Clou. Kein ständiges Pellet Nachlegen, immer die perfekte Temperatur, kein Aschesäubern.
Vollkommen richtig.
Allerdings kostet das Gasmodul 50⏠zusätzlich oder 100⏠im Nachhinein
Mit dem Gutscheincode „Pizza20“ kostet es nur 40⏠mehr oder 80⏠extra.
Wer Kinder hat, vermutlich Üfters, und bei guter Pflege hält der viele Jahre
Ich habe ihn und nutze ihn mindestens 1x pro Woche. Er ist transportabel und auch in kĂźrzester Zeit auf der Arbeit aufzubauen.
sehr geiles Gerät. habe ich selber. sehr empfehlenswert.
Macht Appetit auf Pizza!!