Just Spices Gewürzmischungen * 1 € CB über Marktguru
Möchtet Ihr leckere Gewürzmischungen? Jetzt gibt es für Just Spices Produkte 1 € CB beim Marktguru!
Achtung: Gilt NICHT für Käufe bei Rewe oder Aldi Süd!
Aber auch hier dürft Ihr 5 x einlösen!
Kurzinfo zur Aktion
- Start der Aktion: 03.11.2025
- Aktion: 1€ Cashback beim Kauf von Just Spices verschiedene Sorten.
- Wo gültig: Alle Geschäfte in Deutschland außer REWE & ALDI Süd
Einlösebedingungen:
- Pro Einlösung kann nur eine Rechnung eingereicht werden.
- Nur solange der Vorrat reicht.
- Onlinekäufe sind von der Aktion ausgeschlossen.
- Großpackungen, die nicht den Haushaltsmengen entsprechen, sind nicht gültig.
- Pro Teilnehmer können maximal 5 Produkte eingereicht werden.
- Preis abzüglich aller Rabatte muss mindestens dem Cashback Betrag entsprechen.
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Sehr leckere Gewürze – kann ich nur empfehlen.
@Jeremy20: Ja, und sehr ausgefallene Mischungen!
Ich hatte mal eine Mischung für Gurkensalat – ich weiß, die ist nicht ausgefallen – aber ich war sehr begeistert davon. Leider scheint es diese nicht mehr zu geben.
@Jeremy20: Ohja, dem schließe ich mich an
@Jeremy20:
Für mich gibt es deutlich bessere.
Diese hier haben mich gar nicht überzeugen können.
Meistens billige Zutaten, teuer verkauft.
Solche Gewürzmischungen zu nutzen, ist doch ein Armutszeugnis für jeden (Hobby-)Koch – damit beraubt man sich ja sämtlicher Möglichkeiten, individuell zu würzen. Selbst blutige Laien können aus ein bis maximal zwei Duzend Basisgewürzen unter Zuhilfenahme entsprechenden Kochliteratur sicher problemlos die meisten gewünschten Mischungen leicht selbst herstellen. Lediglich bei Curry würde ich eine Ausnahme machen, da man mit dessen Hauptbestandteil Kurkuma jenseits der beliebten Würzmischung wohl nicht allzu viel anfangen kann.
@Rapunzeloid: Selbst Köche kreieren – und verkaufen – ihre eigenen Gewürzmischungen. Und da diese Produktkategorie eher „boomt“, wie man so schön neudeutsch sagt, haben sie wohl ihre Daseinsberechtigung.
Weiterhin wäre festzustellen, wie viele Menschen, die zu Hause am Herd stehen, sich überhaupt als Hobbykoch bezeichnen? Und wie viele: ich muss ja kochen, wir brauchen was zu essen… es muss möglichst schnell gehen… Warum gibt es immer mehr Convenience?
@cashqueen:
Da sprichst du nebenbei genau den entscheidenden Punkt an: Mit diesen Gewürzmischungen sollen ja Z u s a t z geschäfte generiert werden. So können die Firmen, indem sie der Kundschaft suggerieren, einen Mehrwert zu schaffen, neben den Basisgewürzen eben auch noch solche Gewürzmischungen verkaufen. Gerade einmal 13 verschiedene Reingewürze, wie »Just Spices« sie nennt, gibt es dort noch zu kaufen. Dafür jedoch eine große (derzeit 111) und stets wachsende Anzahl Mischungen, eine seltsamer als die andere und allesamt in abstoßend häßlichen, uniformen Pappeimerchen dargebracht. 😧
Ich will dir deinen Deal gar nicht schlechtreden – du tust halt, was jemand, der sich nun einmal für das Bewerben solcher Angebote entschieden hat, dann eben macht …
Aus Kundensicht betrachtet, kann ich derartigen Gewürzmischungen jedoch leider nichts irgendwie Positives abgewinnen: Weder sehe ich darin eine Zeitersparnis noch einen Preisvorteil, geschweige denn geschmacklich einen Gewinn.
Und man muß die Leute doch auch manchmal an ihrer Ehre packen (Stichwort: Armutszeugnis), um dadurch die Kreativität, die sicher in den meisten von uns schlummert, so vielleicht doch herauszukitzeln.
@Rapunzeloid:
Das mit der Kreativität kannst Du bei den meisten streichen. Es gibt sogar Ältere, die strickt nach Kochbuch kochen und viele, die so gut wie gar nicht kochen. Das sind vermutlich mehr als Du denkst. Ich höre das öfters als erwartet!
@cashqueen:
Die Bezeichnung Hobbyköche möchte ich eigentlich gar nicht so eng als Leute, die das Essenszubereiten tatsächlich als ihre Passion betrachten, verstanden wissen. Ich subsumiere unter diesem Begriff durchaus auch all jene, die nicht die ganz schnelle Nummer wählen und einfach Fertiggerichte warmmachen.
Denn man muß ja wirklich nicht unbedingt seine Nudeln selbst machen oder aus Sieglinde und Co. eigenhändig Pommes schnitzen – sogar Reis im Kochbeutel oder Tomaten aus der Dose für Tomatensoße tun es ja gelegentlich auch mal. Und bei etlichen Gemüsen, die erntefrisch binnen weniger Stunden tiefgefroren werden oder Hochseefisch, der gleich auf dem Schiff schockgefrostet wird, verliert man bekanntlich sogar weniger der wertvollen Inhaltsstoffe als bei der normalen Frischware …
Natürlich sollte man möglichst früh, also idealerweise durch Elternhaus oder Schule an eigenständiges Kochen herangeführt werden. Denn im fortgeschrittenen Alter wird es sicher immer schwerer – besonders arg sind dann wohl alte Männer, die ihr Leben lang von der Frau bekocht wurden, dran, wenn die Ehe irgendwann einmal in die Brüche geht oder die Gattin vor ihnen stirbt.
Und die Kreativität, die herauskitzeln zu können ich hoffe, bezog sich ausschließlich auf das Würzen. Da hat man ja durch die individuelle Kombination von Einzelgewürzen nicht nur die Auswahl, die jeweilige Menge, sondern auch die in der Herkunft und der Verarbeitung (besonders dem Mahlgrad) begründete Qualität in höherem Maße selbst in der Hand. Die allermeisten Kräuter und Gewürze entfalten zudem die ihnen innewohnenden Aromen und ätherischen Öle viel besser, wenn man sie erst unmittelbar vor dem Essen zermahlt oder zerreibt. 😌
@Rapunzeloid:
Sehe ich auch so, diese Mischungen taugen meist so gar nichts.
Von denen hier, gab es mal welche Gratis, haben mich gar nicht überzeugt.
Zumal sie meistens den Eigengeschmack ziemlich versauen können.
@bd52005:
Bei diesen Sachen geht es leider schlichtweg um Gewinnmaximierung. So werden ja nicht nur, wie bereits gegenüber »Cashqueen« erwähnt, innerhalb der zahllosen Mischungen jene Gewürze x‑fach separat verkauft, die der Kunde eigentlich nur 1x kaufen müßte – zu allem Überfluß ist in den Gewürzmixen meist viel mehr ungesundes Salz oder andere billige Gewürze enthalten als man sie selbst hinzufügen würde. »Just Spices« beispielsweise ließ bei der sehr populären Gewürzmischung »Kräuter der Provence« den teuren Lavendel, der als traditionelle Pflanze der Region da auf jeden Fall hineingehört, gleich komplett weg.
Korrekterweise müßten ohnehin viele der als Gewürzmischungen vermarkteten Produkte eigentlich Gewürzzubereitung oder gar Gewürzsalz heißen:
⮩ https://www.youtube.com/watch?v=Cv41AsPRTBg#t=3m22s