5€ für 5 Bewertungen bei Das Örtliche

temp_3c86d7ac-a40e-4bdd-8449-7132181d534e

5€ Gutschein für 5 Bewertungen bei Das Örtliche.

5 Unternehmen im Das Örtliche bewerten, schreibe jeweils eine Bewertung.
Dazu hat man Zeit bis zum 3. Oktober 2021
Berücksichtigt werden alle Bewertungen ab 100 Zeichen.

Der Gutschein wird innerhalb von 3 Wochen per Mail verschickt.

Der 5€ Gutschein ist bei rund 200 Partnern in über 25.000 Filialen deutschlandweit einlösbar. Welche genau das sind konnte ich noch nicht herausfinden.

Am einfachsten geht das ganze mit der Das Örtliche App. Schnell registrieren und dann kann man Bewertungen schreiben.

Eingetragen mit der DealDoktor App für Android.

Jetzt gratis Abo abstauben

Kostenlos zum Newsletter anmelden und GRATIS-Halbjahresabo abstauben

Zur Anmeldung »
Zeitschriften Abo - Dealdoktor

__Gelöschter_Nutzer__

15.09.2021, 21:08 #

Die 5 Euro nehme ich gerne mit. Danke für den Deal!

schmuggler

15.09.2021, 21:26 #

Aber immer schön bei der Wahrheit bleiben 😆

FallerDerKnaller

15.09.2021, 21:29 #

Für wo ist der Gutschein?

lexmarkz13

15.09.2021, 21:59 #

Vielleicht mache ich mit

CaptainFusselrolle

15.09.2021, 23:55 #

Bisschen mehr Informationen wären gut gewesen. Vor allem über den Gutschein.

Xandela18

16.09.2021, 01:03 #

Da mach ich doch mit 🙂

u2lady

16.09.2021, 02:19 #

Leider nur mit Wohnsitz in Deutschland. Sehr schade.

Rosenow

16.09.2021, 04:59 #

Für was sind den Bewertungen noch gut, wenn die Ersteller Geld damit verdienen? 👎

evafl21

16.09.2021, 08:47 #

Mag jemand ergänzen wo dann ein Gutschein gilt? Das fände ich wissenswert.

TanteG

16.09.2021, 09:04 #

5 Euro für 5 Bewertungen? Könnte wohl mehr sein.

Farris

16.09.2021, 09:30 #

Habe bei Das Örtliche nachgefragt wo der Gutschein gilt. Leider noch keine Antwort erhalten.

mnari

16.09.2021, 11:26 #

Endlich mal ehrliche Bewertungen gegen Geld 👍

misterbonus83

16.09.2021, 12:20 #

Ohne zu wissen wofür der Gutschein ist, warte ich erst mal ab, bis genauere Infos bekannt sind.

Sprite

17.09.2021, 10:04 #

ohne Angabe wo der Gutschein eingelöst werden kann ist das nix

Ruta66

17.09.2021, 20:38 #

Vielen Dank, mal sehen, wofür der Gutschein verwendet werden kann und nebenbei die Gastronomie vor Ort mit guten Bewertungen unterstützt!

dunkelschwarz

18.09.2021, 21:58 #

Prima, da das ganze als Gewinnspiel deklariert ist, darf man auch nicht von – lächerlich billig- gekauften Bewertungen sprechen.

Farris

21.09.2021, 12:10 #

Endlich habe ich eine Antwort bekommen. Es ist ein cadooz-Gutscheine.

…im Rahmen der Bewertungsaktion von Das Örtliche werden cadooz-Gutscheine im Wert von 5 Euro ausgegeben. Diese sind bei ein Vielzahl von Anbietern (Amazon, iTunes, Douglas, Karstadt…) einlösbar…

Kommentar verfassen