Vorbei

„Kritische Anleger“: 10 € amazon Gutschein geschenkt für kurzen Erfahrungsbericht zu deiner Bank (Liste)

41ZLslAw2qL._AC_SX184_-2
Update Dieser Deal ist leider abgelaufen. Keine Schnäppchen mehr verpassen? Setzt euch in der DealDoktor App einfach einen Deal-Alarm!

DealDoktor App GRATIS downloaden

Google Playstore und Appstore

Newsletter | Facebook | Instagram

Bis zum 20.02.2022 erhält wieder jeder einen amazon-Gutschein in Höhe von 10€ für einen kurzen Erfahrungsbericht zu seiner Bank. Sollte, wenn man die Punkte beachtet, in 15 Minuten locker zu schaffen sein. Das Portal „Kritische Anleger“ würde ich mal als seriös, neutral und etabliert bezeichnen. Gutes Portal übrigens, um Zinsangebote (Tagesgeld, Festgeld) zu vergleichen.

Geht jetzt noch für folgende Banken/Broker:

Smartbroker, justTRADE, Scalable Capital, finanzen.net zero, Trade Republic

Man muss bei der jeweiligen Bank bzw. dem Broker Kunde sein und das Angebot in den vergangenen Monaten genutzt haben.

Kürzlich noch gemacht, 10 Minuten Aufwand, nach 2 Tagen war der amazon-Gutscheincode da! Achtung: Pro Haushalt max. 3 Teilnahmen – Aktion kann bei reger Teilnahme vorzeitig beendet werden!!!

diverchriss

11.02.2022, 15:49 #

Meine Bank ist leider nicht dabei.

    chrisstudent

    12.02.2022, 16:59 #

    @diverchriss:
    Dann wird es vielleicht Zeit, den Banken-/Brokerkreis zu erweitern? Der Trend geht doch gerade zum Drittbroker😀

tillomat

12.02.2022, 06:22 #

Wahrgenommen 😬

ifeelgood

15.02.2022, 10:57 #

Hab soeben den Gutscheincode erhalten (eingereicht am 09.02.2022). Sehr schnell. TOP 🙂

chrisstudent

15.02.2022, 17:17 #

Prima, freut mich, dass es doch recht schnell ging. Dann werde ich meinen sicher auch bald bekommen!😀

danieljena

17.02.2022, 12:35 #

Hab gerade auch meinen Gutschein erhalten

XDschonDaPaulx

18.02.2022, 20:12 #

unglaublich. Habe ein paar Zeilen verfasst und nach ein Paar Tagen die 10€ erhalten. Hätte nicht gedacht.

Knallfrosch

19.02.2022, 17:33 #

Frage mich immer, wie viele Zeilen oder Zeichen da letztendlich ausreichend sind!?

    ifeelgood

    20.02.2022, 08:58 #

    @Knallfrosch:
    Lieber ein paar Zeilen mehr als zu wenig, wenngleich das deine "Frage" nicht beantwortet. In z. B. zehn Minuten sollte ein sinnvoller Beitrag geschrieben sein.

    Ist man mind. sechs bis zwölf Monate (=Bedingung) bei der teilnehmenden Bank Kunde… sollte das kein Problem darstellen.

      chrisstudent

      20.02.2022, 14:14 Antworten #

      @ifeelgood:
      Brauchst ja auch nur mal einige andere Bewertungen zu überfliegen. Da sieht man ja, dass es nicht ein Roman sein muss.
      Und wenn mal was fehlt, bekommt man eine Rückfrage. Dann antwortet man in 1-2 Sätzen und das wars denn. Auch nicht schlimm. Finde ich.

      ifeelgood

      20.02.2022, 15:11 Antworten #

      @chrisstudent:
      Für 'nen Zehner schreibe ich gerne lieber ein paar Zeilen mehr – umfänglich ist ja kein Problem, wenn man schon länger bei der ein oder anderen Bank Kunde ist.

      Was in diesem Zusammenhang andere schreiben ist mir egal. Habe "genug" Erfahrung was die Neobanken an Stärken und Schwächen haben. Und dies zu Papier zu bekommen ist nun wirklich nicht schwer.

      Aber war bestimmt nur ein nett-gemeinter Rat von dir – und deshalb auch ein Danke.

      Knallfrosch

      20.02.2022, 15:16 Antworten #

      @ifeelgood:
      nuja…..der Aufwand soll ja schon mit der Prämie konform sein. 🙂
      Also dann doch lieber das ökonomische Prinzip nutzen.
      Zeit ist Geld…..aber mit dem Geld bekomme ich trotzdem keine Zeit zurück.

      ifeelgood

      20.02.2022, 23:35 Antworten #

      Wie viel Energie muss ich für ein paar Sätze investieren: sehr wenig, deshalb sehe ich das nicht so eng. Das kann und muss natürlich jede Person für sich selbst entscheiden.

ifeelgood

21.02.2022, 09:03 #

Aktion abgelaufen.

chrisstudent

21.02.2022, 14:56 #

Ja, jetzt planmässig abgelaufen. Auch gestern meinen Gutschein erhalten: 😀

ifeelgood

19.05.2022, 10:21 #

Aktion wieder aktiv – allerdings nur bis zum 20.05.2022.

Zu folgenden Banken und Anbietern nehmen wir derzeit Erfahrungsberichte an:

Smartbroker, justTRADE, Scalable Capital, finanzen.net zero, Trade Republic

Knallfrosch

19.05.2022, 11:22 #

Kann man ja mal wieder versuchen. 🙂

chrisstudent

19.05.2022, 16:07 #

Jepp, es werden wieder Berichte belohnt! 😀

ifeelgood

20.05.2022, 09:32 #

Reminder: endet heute.
Bitte nur korrekte Berichte abgeben.

ifeelgood

30.05.2022, 15:04 #

Gutschein eingetroffen.

Knallfrosch

30.05.2022, 15:11 #

Gerade auch den Gutschein erhalten. Tiptop!

ifeelgood

08.07.2022, 06:21 #

Wieder aktiv bis 15.07.2022 – jedoch nur für folgende Broker:

Smartbroker
justTRADE
Scalable Capital
finanzen.net zero
Trade Republic

Bitte nur korrekte Berichte abgeben.

Kommentarbild von ifeelgood

testerin

09.07.2022, 05:58 #

In der Dealbeschreibung steht ganz oben "VORBEI".

Kann ich da jetzt noch mitmachen oder nicht?

KlofreundDante

11.07.2022, 13:13 #

Gutscheine erhalten 🌻💸😏😏

chrisstudent

11.07.2022, 16:46 #

Ja, Samstag einen Bericht eingegeben und heute kam schon der Gutschein!😀😀😀

ifeelgood

11.07.2022, 17:49 #

Top 😀😀😀

chrisstudent

12.07.2022, 15:17 #

Die 10€ amazon kann man sich wahrlich schnell verdienen 😀

KritAnleger

14.07.2022, 10:50 #

Wir freuen uns natürlich, dass ihr euch immer so rege an der Aktion beteiligt, allerdings häufen sich in letzter Zeit leider die Fake-Bewertungen. Wir verstehen ja, dass ihr gerne die maximal 3 Amazon-Gutscheine abstauben wollt, aber wir machen das Ganze ja nicht, um euch etwas Gutes zu tun, sondern weil wir authentische Berichte sammeln möchten. Wenn dann plötzlich 10 Berichte mit unterschiedlichen Namen und Daten eingehen, die aber offenkundig von ein und derselben Person stammen, dann tut ihr euch selber keinen Gefallen damit, denn im Zweifel lehnen wir die Berichte ab, nur um auf Nummer sicher zu gehen. Daher: Schreibt bitte wirklich ehrlich und offen über eure echten Praxiserfahrungen mit der Bank bzw. dem Anbieter und schreibt vor allem nicht einfach irgendwelche Sätze von den Webseiten der Banken ab. Es geht um EURE Erfahrungen, nicht um die Konditionen aus dem Preis-Leistungsverzeichnis. Klar macht das Arbeit, aber die Aktion ist ja auch nicht dafür gedacht, dass ihr einen guten Stundenlohn erzielt. Der 10 € Gutschein ist ein nettes Gimmick, mehr nicht. Wir hoffen auf euer Verständnis und freuen uns auf viele weitere authentische Berichte von euch. Eure Kritischen Anleger 🙂

    Knallfrosch

    10.08.2022, 18:31 #

    @KritAnleger:

    Wer bei euch an ehrliche Bewertungen glaubt ist mit dem Klammersack gepudert.
    Ohne Prämie würde wohl niemand eine Bewertung schreiben und um zu vermeiden, dass es keine Prämie gibt wird eben bissel "gefaked".
    Hauptsache für euch ist die Sache trotz Prämienausschüttung lukrativ….alles andere ist doch egal. 🙂

    Und natürlich habe ich die Aktion nur wegen dem guten Stundenlohn genutzt. Danke dafür!
    Mich würde mal in der Umkehr interessieren, wie viel bei euch da so hängen bleibt. 😉

      chrisstudent

      18.08.2022, 15:54 Antworten #

      @Knallfrosch:
      Sorry. Da bin ich anderer Meinung. Ohne Belohnung gäbe es wohl weniger Bewertungen. OK.
      Aber warum sollte man was anderes schreiben, weil es eine Prämie gibt? Schließlich ist es egal, ob die Bewertung gut oder schlecht ausfällt.

      Für mich kann ich jedenfalls sagen, dass ich nur zu den Banken etwas schreibe, wo ich Kunde war/bin. Und da schreibe ich meine ehrliche Meinung bzw. berichte über meine Erfahrungen.
      Ich denke, so machen es die anderen user hier auch.

      Knallfrosch

      18.08.2022, 16:16 Antworten #

      @chrisstudent:
      Ich denke, so machen es die anderen user hier auch.

      allein der glaube macht selig 😉

      ifeelgood

      18.08.2022, 16:23 Antworten #

      Man sollte keiner Bewertung im Internet zu 100% vertrauen.

ifeelgood

10.08.2022, 18:09 #

Aktion läuft wieder – bis zum 20.08.22. Dieses Mal: justTrade

ifeelgood

12.08.2022, 09:22 #

Kurzer Reminder, falls ihr bei justTrade Kunde seid.

Beachtet aber (ich zitiere):
Wichtig: Pro Haushalt belohnen wir über alle unserer Gutschein-Aktionen hinweg maximal 3 Erfahrungsberichte, wobei wir für die Berechnung alle seit 01.01.2014 an uns übermittelten Berichte berücksichtigen.

ifeelgood

15.08.2022, 15:45 #

Kurzer Reminder: läuft noch bis voraussichtlich am 20.08.2022.

ifeelgood

17.08.2022, 17:06 #

Nur noch bis 20.08.2022.

ifeelgood

31.08.2022, 05:11 #

Neue Gutschein-Aktion bis zum 05.09.2022:
Erfahrungsbericht nur für die FCM Bank wird vergütet, wenn dieser angenommen und veröffentlicht wird.

Ferner ist zu beachten (ich zitiere verkürzt):
Wichtig: Pro Haushalt belohnen wir maximal 3 Erfahrungsberichte, wobei wir für die Berechnung alle seit 01.01.2014 an uns übermittelten Berichte berücksichtigen.

KlofreundDante

02.09.2022, 12:24 #

Gutschein da. 10€ mehr top

chrisstudent

03.09.2022, 16:22 #

Hätte nicht gedacht, dass da jemand ein Konto hat. Von der Bank noch nie was gehört. Aber klar, die user-Community der Dealdoktoraner ist groß!

ifeelgood

03.09.2022, 16:45 #

Kurzer Reminder: Aktuelle Gutschein-Aktion noch bis zum 05.09.2022.

ifeelgood

13.09.2022, 14:07 #

Neue Aktion bis 15.09.2022:
Erfahrungsbericht nur für Ford Money, pbb direkt, Renault Bank direkt wird vergütet, wenn dieser angenommen und veröffentlicht wird.

Ferner ist zu beachten (ich zitiere verkürzt):
Wichtig: Pro Haushalt belohnen wir maximal 3 Erfahrungsberichte, wobei wir für die Berechnung alle seit 01.01.2014 an uns übermittelten Berichte berücksichtigen.

    chrisstudent

    14.09.2022, 17:39 #

    @ifeelgood:
    Danke für die Info. Nur warum schreibst du stets diesen Zusatz "Ferner ist zu …." ??? 😉

      ifeelgood

      14.09.2022, 17:48 Antworten #

      Man sollte dies stets beachten. Ältere Beiträge lesen nicht alle User…

      chrisstudent

      15.09.2022, 16:16 Antworten #

      @ifeelgood:
      Ja schon. Sicher gut gemeint. Aber es steht ja oben im Dealtext. Warum sollte es dann noch einmal in 5 Kommentaren stehen?

      ifeelgood

      15.09.2022, 16:41 Antworten #

      @chrisstudent:
      Es ist dein Userdeal – und deshalb werde ich es in Zukunft nicht mehr wiederholen.

chrisstudent

16.09.2022, 13:09 #

Schon ok. Grundsätzlich darf ja hier jeder sagen, was er will. Sind ja ein freies Land. Ist mir halt nur so aufgefallen…

Kommentar verfassen