Amazon

Amazon Kindle eBook gratis: 4x internationale Küche: Russische, Indische, Türkische & Marokkanische Küche

51RMbRGapEL

Ihr liebt ausländische Küche oder möchtet Euch daran mal versuchen ? Dann habe ich für Euch gleich 4x Amazon Kindle eBooks mit ausländischen Rezepte. Das tolle daran ist: sie sind gerade kostenlos !

Und diese Bücher gibt es:

1. Russische Küche: Traditionelle und moderne Rezepte

Autorin: Alina Aksinja, 46 Seiten, keine Bewertung

https://www.amazon.de/dp/B09HPZR9XR/

Leider gibt es hier keine Beschreibung dazu. Klickt aber auf der Dealseite auf das Cover. Dann seht Ihr die ersten Rezepte.

2. Indische Küche: Von der Hand in den Mund – Die leckersten indischen Speisen

Autor(in): Jeevan Raj, 76 Seiten, 2* bei einer Bewertung

https://www.amazon.de/dp/B09HPZR7X4/

Die Kultur Indiens auf dem eigenen Teller genießen.

Die indische Küche ist so vielfältig, wie die Einwohnerzahl Indiens selbst. Es gibt mehrere Landesübliche Hauptspeisen, doch auch jede Region hat ihre ganz eigenen Spezialitäten.

Die indische Küche unterscheidet sich in allen Ihnen bekannten Bereichen von unserer deutschen Küche. Sicherlich sind die modernen indischen Gerichte etwas europäisiert, aber nichts desto trotz werden die indischen Grundlagen immer vorhanden sein. Sie sollten sich bevor Sie sich nach der Lektüre dieses Buches in das Nachmachen stürzen, eine Liste mit den Gewürzen schreiben, welche in der indischen Küche am meisten gebraucht werden. Am Anfang kann dies etwas befremdlich für Sie klingen, wenn Sie Gewürze wie Zimt oder Kardamom in Speisen verarbeiten sollen, doch schon bald werden Sie sich daran gewöhnen und auch den gesundheitlichen Aspekt schätzen lernen. Und, ja, es ist wahr – die indische Küche ist normalerweise sehr, man könnte schon sagen, extrem scharf. Dies liegt schlicht an der Tatsache, dass viele Inder keinen Zugang zu wirklich sauberem Wasser haben. Dadurch können sich Darmbakterien einfinden, welche hartnäckigen Durchfall verursachen. Diese Bakterien mögen jedoch keine scharfen Gewürze. Auch ist es klar, dass die Inder seit Kleinkindalter an diese extreme Schärfe gewohnt sind und sie dies als völlig normal ansehen. Für uns als Europäer kann dies eine schweißtreibende und im wahrsten Sinne des Wortes atemberaubende Erfahrung sein. Doch Sie können, wenn Sie es selbst kochen, die Schärfe selbst bestimmen und wir raten Ihnen natürlich, dass Sie das Ganze dann doch eher vorsichtig angehen.

3. Türkische Küche: Tradition, Kultur und Moderne auf einem Teller

Autor(in): Ayse Biskin, 41 Seiten, keine Bewertung

https://www.amazon.de/dp/B09HQ3VT3T/

Leider gibt es hier keine Beschreibung dazu. Klickt aber auf der Dealseite auf das Cover. Dann seht Ihr die ersten Rezepte.

4. Marokkanische Küche: Die liebsten Traditionsgerichte wie aus 1001 Nacht

Autor(in): Amal Rachid, 162 Seiten, keine Bewertung

https://www.amazon.de/dp/B09H7NC397/

Leider gibt es hier keine Beschreibung dazu. Klickt aber auf der Dealseite auf das Cover. Dann seht Ihr die ersten Rezepte.


Jetzt gratis Abo abstauben

Kostenlos zum Newsletter anmelden und GRATIS-Halbjahresabo abstauben

Zur Anmeldung »
Zeitschriften Abo - Dealdoktor

PeterPan18

15.10.2021, 18:38 #

Sieht lecker aus. Bin mal gespannt, außer Bulgur Salat habe ich noch keine türkische Speisen zubereitet …😋

ʇɐɔ!ʇs!ɥdos

15.10.2021, 19:16 #

Vielen Dank.👍

Rapunzeloid

15.10.2021, 23:36 #

Die indische Küche ist schon verdammt lecker 😋 – und mit scharfen Sachen habe ich keine Problem, eher ohne …

Kommentar verfassen