Ambiano Sous Vide Stick ab 27.08. günstig bei Aldi Süd im Angebot

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49,99€

Bei dem Stick handelt es sich um eine schnelle und punktgenaue Möglichkeit Fleisch, Fisch oder auch Gemüse punktgenau zu garen.

Dabei muss das zu garende Gut erst eingeschweißt werden.

Das eingeschweißte Gut kommt dann in ein Wasserbad.

Anschließend kann der Stick wie ein Tauchsieber in das Wasserbad eingeführt werden und das Garen kann beginnen.

Ich persönliche habe keine Erfahrungen mit dem Prinzip, aber es ist wohl ein bewährtes.

Preislich ist es auf jeden Fall deutlich günstiger als vergleichbare Produkte.

Wer etwas mehr zahlen möchte/kann, für den ist eventuell die Alternative bei chip.de einen Blick wert: https://www.chip.de/news/Kochen-mit-Vakuum-Guenstiges-Sous-Vide-Zubehoer-ab-27.-August-bei-Aldi_147141066.html

Wie immer bei Aldi heißt es schnell sein 😉

  • Für das punktgenaue Zubereiten von Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad
  • Übersichtliches Touchdisplay – bietet eine einfache Bedienung und die präzise Einstellung der Temperatur und der Garzeit
  • Garen, kochen, erwärmen und warmhalten
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße bis zu 15 l
  • LED-Anzeige mit Timer und aktueller Wassertemperatur
  • Inklusive stabiler und praktischer Fixierklammer – ermöglicht eine einfache Handhabung und sichere Befestigung an einem hitzebeständigen Gefäß
  • Leistung max. 1200 W, 220–240 V, 50 Hz
  • Handlich und flexibel einsetzbar
  • Intelligente Abschaltautomatik – der Trockenlaufschutz sorgt für eine automatische Abschaltung bei zu niedrigem Wasserstand
  • Perfekte und schonende Sous-Vide-Garung – die integrierte Umwälzpumpe gewährleistet eine konstante Temperatur im ganzen Topf
  • Temperatureinstellung max. ca.: 25–90 °C, Temperaturregelung in 0,1 °C Schritten
  • Topfkapazität ca.: 7–15 l (nicht im Lieferumfang enthalten)
  • Kabellänge ca. 100 cm
  • 3 Jahre Garantie

Auf den Punkt gegart:Dank des praktischen Sous Vide Sticks bestimmen Sie auf den Punkt genau die Temperatur und Garzeit. So gelingen Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse perfekt und bleiben dabei schön saftig und zart.

So funktioniert’s:

1. Zutaten in die Folie legen

2. Folie mit dem Folienschweißgerät verschweißen

3. Folie mit Inhalt in einen Wassertopf geben und mit Hilfe des Sous Vide Sticks punktgenau garen“

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Lule5

26.08.2018, 21:41 Antworten Zitieren #

Komisch, wie konnte ich bisher nur überleben ohne das Mittagessen in Pastiktüten einzuschweißen bevor ich es koche?🤔 Immer diese Doppelmoral überall. Erst werden überall die Plastiktüten an der Kasse abgeschafft und dann erblühen in den Supermärkten die To-go Theken mit massenhaft kreativen Kunststoff-Verpackungen und jetzt soll man auch noch in Plastik kochen. Aber bitte nehmt zum Einkauf eine biologisch korrekte Mehrweg-Stofftasche mit zum Aldi damit ihr die Weltmeere retten könnt. 😄

Strubbel

26.08.2018, 23:09 Antworten Zitieren #

@Lule5: Ich werde das auch nie verstehen. Hab allerdings den Eindruck, dass der Sous Vide boom bereits wieder abflaut. Oder da ist der Wunsch der Vater des Gedankens. 😉

Horus03

27.08.2018, 03:47 Antworten Zitieren #

Überflüssiger Schnickschnack.

cleverclaus

27.08.2018, 13:12 Antworten Zitieren #

Ist das kein normales Prospektangebot?

Petielein

27.08.2018, 13:27 Antworten Zitieren #

@cleverclaus: so ist es 😎

Kommentarbild von Petielein

It_is_cool_man

27.08.2018, 22:08 Antworten Zitieren #

Wer nicht kochen kann, sollte es einfach bleiben lassen. Mit dem Teil wird das auch nichts. Zum Trost: 'Ravioli in Dosen' geht doch auch.

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