Rezepte Kindle-eBook gratis: Grillen Fleisch & Grillsaucen Rezepte

Auch wenn es manchmal so aussieht. Aber der Sommer ist noch nicht vorbei und es gibt noch einige Möglichkeiten zum Grillen.

Das pure Fleisch auf den Grill schmeißen kann fast jeder. Aber wie ist es, wenn Ihr es vorher mit selbstgemachter Marinade bearbeitet oder das Baguette mal mit einer selbstgemachten Butter bestreicht. Dieses Buch verrät Euch, wie Ihr das machen könnt und Eure Freunde werden Euch vor Glück umarmen:

Grillen Fleisch & Grillsaucen Rezepte – Einfaches Grillen für Anfänger, damit wird die BBQ Party zum Erfolg! Teil 1 (Grillen kann ich auch)

  • Autor: Sönke Berger, Jonas Logisch
  • Seiten: 20
  • Bewertung / Anzahl: keine

Wollen Sie Ihre Gäste bei der nächsten Grillparty mit erstklassigen Ergebnissen überzeugen ?Ihnen fehlt aber das notwendige Wissen oder das fertige Grillfleisch vom Schlachter ist Ihnen zu langweilig ?

Dann sollten Sie sich jetzt unsere Grill Rezepte ansehen, damit werden Sie sich und Ihren Gästen ein unvergässliches Geschmackserlebnis zaubern.

Neben verschiedenen Butter Sorten für das Baguette finden Sie auch Marinaden, Gemüse und Saucen in diesem Rezeptbuch.

Ein Beispiel Rezept aus dem Buch lesen Sie hier:

Asiatische Spareribs

Zutaten:

  • 2 kg Spareribs in Stücke geteilt
  • etwasSalz & Pfeffer
  • 1 Zitrone (Den Saft davon)
  • 170 ml Sojasauce
  • 80 ml Sherry (trocken)
  • 5 EL Honig
  • 1 TL Sambal Oelek

Zubereitung:

  • Die Spareribs waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen, anschließend mit ausreichend Salz & Pfeffer würzen. Den Saft der Zitrone mit den anderen Zutaten verrühren und einem geeigneten Topf unter Rühren aufkochen lassen.
  • Die Spareribs mit der aufgekochten Marinade bestreichen und 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Dabei ist es wichtig, dass diese nach einer Stunde gewendet werden und ggf. nachbestrichen werden. Anschließend auf einer Grillschale verteilen und auf den heißen Grill stellen.
  • Nach ca. 5 Minuten wenden und von der anderen Seite braun werden lassen, immer wieder mit Marinade bestreichen. Nach ca. 15 Minuten sind die Asiatischen Spareribs fertig.

Guten Appetit!

Da kann ich mich nur anschließen, Euer Tippi


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DealDoktor

MaulwurfB

24.07.2017, 21:47 Antworten Zitieren #

Da läuft einem ja schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen.

    Tippi

    25.07.2017, 15:57 Antworten Zitieren #

    @berntilein:
    Aber Vorsicht, damit nicht zu viel auf’s Fleisch tröpfelt 😉 😀

wolfi47

25.07.2017, 14:03 Antworten Zitieren #

Sehr nice^^

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