Kindle Rezepte-eBook gratis: Sous-Vide: Dampfgaren für Einsteiger mit 55 einfachen Rezepten für die leckersten Fisch- und Fleischgerichte

Vor kurzem habe ich Euch Rezepte zum Damfgaren vorgestellt. Wie ich Euch kenne waren es garantiert nicht genug Rezepte. Okay – hier der Nachschlag:

Sous-Vide: Dampfgaren für Einsteiger mit 55 einfachen Rezepten für die leckersten Fisch- und Fleischgerichte

  • Autor(in): Lena Berger
  • Seiten: 121
  • Bewertung / Anzahl: 4,6 / 8

Entdecken Sie die beste und einfachste Garmethode…

Der internationale Begriff „Sous-Vide“ kommt aus dem Französischen und bedeutet übersetzt „unter Vakuum“. Als Vakuumgaren wird eine Methode bezeichnet, bei welcher Lebensmittel wie Fisch und Fleisch in einem speziellen Kunststoffbeutel bei einer niedrigen Temperatur von unter 100°C in einem Wasserbad gegart werden. Dies erfolgt als eine Variante des Niedrigtemperaturgarens.

In diesem Koch- und Rezeptbuch erfahren Sie nicht nur, welche Geräte Sie für das Vakuumgaren benötigen und welche Küchentipps Sie hierbei unbedingt beachten sollten, es stehen Ihnen dabei auch insgesamt über 55 leckere Rezepte zur Verfügung. Diese wurden sorgfältig ausgewählt und beinhalten viele einfach zubereitende Gerichte mit Fisch, Fleisch sowie gesundem Obst und Gemüse.

Laßt es Euch schmecken, Euer Tippi

80.000+ begeisterte Leser

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DealDoktor

lina63

07.10.2017, 00:06 Antworten Zitieren #

Sous Vide, tolle Sache, Danke Tippi

eddia

07.10.2017, 01:50 Antworten Zitieren #

Wollte ich schon immer ausprobieren. Danke!

a_manegold

07.10.2017, 15:48 Antworten Zitieren #

Werde es auch mal testen, Danke! 😛

Prospektleser

07.10.2017, 16:15 Antworten Zitieren #

Auch wenn ich jetzt klugscheißerhaft daherkomme. Sous vide hat nichts mit Dampfgaren zu tun. Die Temperaturen beim Sous-vide-Garen liegen bei 65 – 85 °C. Da gibt’s kein Dampf. Der Buchtitel ist schlichtweg falsch. Das Buch demgegenüber toll. (Allerdings nur Sous-vide)
Das konnte Tippi als Küchenverweigerer natürlich nicht wissen. 😎

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