Kindle-eBook gratis: LOVE TO EAT – Gewürzsalz selber herstellen

Das heutige Buch aus der Küche ist kein Rezeptebuch aber für Rezepte sehr empfehlenswert. Denn die richtige Würze macht das Essen aus.

Für teures Geld könnt Ihr aromatisierte Salze natürlich im Fachhandel oder Supermarkt kaufen, oder Ihr stellt es preiswerter selber her.

Ihr spart also und verfeinert noch Euer Essen.

Einen Tipp an Euch Frauen: Man sagt ja, dass die Köchin verliebt ist, wenn das Essen versalzen ist. Aber Ihr könnt Eure liebe zu uns Männer heute auch auf andere Weise bekunden 🙂 😀 !!!

Also greift zu bevor es wieder was kostet:

LOVE TO EAT – Gewürzsalz selber herstellen

  • Autor: auch eine top geschenkidee
  • Seiten: 21
  • Bewertung / Anzahl: keine

Hier erfahren Sie, wie Sie köstliches, aromatisiertes Salz selbst herstellenAromatisierte Salze sind eine Köstlichkeit, runden nicht nur jede Speise raffiniert ab – ja, und kosten im Handel teures Geld. Selber machen – und sparen!

Nebenbei bemerkt haben Sie gleich eine nette Geschenkidee parat, in ein hübsches Gefäß abgefüllt mit einem netten Schmuckbändchen versehen, wird man Ihre Mischung bestaunen. Hübsch dekorativ sieht es aus, wenn man mehrere Salzmischungen nacheinander in ein Glas rieseln lässt.

In dem Büchlein wird auch das Salzräuchern behandelt. Hier gibt es diverse Möglichkeiten, die Sie leicht nachmachen können, so dass Sie schon bald Ihr eigenes Salz mit Ihrem ganz eigenen Aroma besitzen.

Über „Richtlinien für den Einstieg“ bis zu „Generelle Tipps zum Aromatisierungsvorgang“ werden hier alle relevanten Themen zum Räuchern und Aromatisieren von Salzen angesprochen.

Folgende Rezepte finden Sie hier (eine kleine Auswahl):

  • Knoblauch-,
  • Vanille-,
  • Pilz-,
  • Curry-,
  • Chipotle-Limetten-,
  • Herbes de Provence-,
  • Lavendel-Sellerie-,
  • Buffalo Ranch-,
  • Rosmarin-Zitronen-,
  • Szechuanpfeffer-,
  • Schinken-Parmesan-,
  • Matcha-,
  • Geräuchertes Ancho-Pfeffer-,
  • Limetten-Ingwer-,
  • Safran-Fenchel-,
  • Sriracha-,
  • Rosmarin-Lavendel-,
  • Rosmarin-Knobi-,
  • Rotwein-,
  • ROSMARIN-ZITRONEN-Salz
  • …. etc.

Steckt also Eure ganze Liebe in die Herstellung der Salze aber nicht in’s Essen

Euer Tippi

Jetzt gratis Abo abstauben

Weitere Informationen? Dann klicke hier!

DealDoktor

JenniferJulie

25.05.2017, 09:51 Antworten Zitieren #

Bestellt … man weiß ja nie 😊

    Tippi

    25.05.2017, 10:00 Antworten Zitieren #

    @JenniferJulie:
    Wer gerne in der Küche experimentiert, sollt sich das Buch auf jeden Fall holen. Da stimme ich Dir zu.

löwenzahn

25.05.2017, 10:00 Antworten Zitieren #

Supi. Mal was anderes an Rezeptideen!

    Tippi

    25.05.2017, 10:01 Antworten Zitieren #

    @MadlenFi:
    Ich sehe es auch als Ergänzung zu den anderen Rezeptbüchern. Hoffe, dass es noch eine Weile kostenlos bleibt.

lina63

25.05.2017, 11:01 Antworten Zitieren #

Top, ich liebe Gewürzsalze. Ist bestimmt​ noch was dabei was in meiner Sammlung​ fehlt. Vielen Dank.

Kommentar verfassen

Bild zum Kommentar hinzufügen (JPG, PNG)