Gratis: (Xbox One / PS4) Rock Band™ 10th Anniversary Pack


Aktuell bei Microsoft könnt ihr euch Rock Band™ 10th Anniversary Pack kostenlos schnappen.


Füge Rock Band™ 10th Anniversary Pack deiner Rock Band™-Songliste hinzu.

Pack enthält: „Hair Trigger“ – The Acro-brats, „Collide“ – Anarchy Club, „Blood Red Rock“ – Bang Camaro, „ShadowBang (Head)“ – Bang on a Can All-Stars, „Thug Love“ – Dance for the Dying, „Doppelgänger“ – Freezepop, „Cheat on the Church“ – Graveyard BBQ, „Soy Bomb“ – Honest Bob and the Factory-to-Dealer Incentives, „How We’d Look on Paper“ – The Main Drag, „Exploited & Exposed“ – Symbion Project.

Jetzt gratis Abo abstauben

Kostenlos zum Newsletter anmelden und GRATIS-Jahresabo abstauben

Zur Anmeldung »
Zeitschriften Abo - Dealdoktor
Kommentar verfassen