5x Kindle Rezepte-eBook gratis: Pilzgerichte // Sous Vide Rezepte // Eine Reise durch Marokko // 100 Süsskartoffel Rezepte // Die moderne Küche der Levante

51FBUcTYxyL

Na das lohnt sich ja heute für unsere Hobbyköche. Gleich 5x könnt Ihr zuschlagen und das auch noch zu 5 verschiedenen Themen. Ich glaube da findet jeder was.

Auch wenn die Pilzzeit längst vorbei ist, im Supermarkt gibt es bestimmt welche und ich liefere Euch 100 Ideen dazu. Sous Vide der neue Trend ? Keine Ahnung aber da habe ich 55 Ideen für Euch. Wer gerne Reisen in ferne Länder macht, der kann heute auf eine Reise durch Marokko machen inkl. 20 Rezeptideen. Des Deutschen Lieblingsbeilage ist die Kartoffel. Da haue ich doch glatt 100 Ideen rein. Und zum krönenden Abschluß gibt es noch eine Reise nach Israel.

Pilzgerichte: 100 Ideen (. . . was essen wir morgen?)

https://www.amazon.de/dp/B01BVM8OFS/

  • Autor(in):
  • Seiten: 236
  • Bewertung / Anzahl: 4,8 / 4

Pilzgerichte und mehr als 100 Ideen der Zubereitung

Ob als Vorgericht oder Hauptspeise, kombiniert mit anderen Beilagen oder nur in Kräutern geschwenkt zubereitet – Pilze sind immer ein edler Genuss. Dieses Buch bietet eine Vielzahl von Anregungen, für eine gelungene Pilzmahlzeit.

Um so viele Vorzüge richtig in Szene zu setzen, gibt das Kapitel „Warenkunde“ im Anhang die nötige Information und praktische Anleitungen der Verarbeitung. Auch die verschiedenen Zuchtpilze werden ausführlich vorgestellt, hilfreich für jeden, der zum „Pilzsammeln“ auf den nächsten Markt oder in den Supermarkt geht.

Das interaktive Rezeptverzeichnis in diesem E-Book führt durch Anklicken direkt zum gewünschten Rezept.

Ein Klick auf das Cover auf der Amazonseite gibt Euch ein Überblick über die Rezepte, die Euch erwarten.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sous Vide Rezepte: 55 köstliche Sous Vide Rezepte für Genießer mit anspruchsvollem Gaumen

https://www.amazon.de/dp/B079C3BZLW/

  • Autor(in): Steffen Herbig
  • Seiten: 79
  • Bewertung / Anzahl: 4,4 / 11

Innovativ, neu und anders… Sous Vide, auch Vakuumgaren genannt, gibt es zwar schon seit den 1970er Jahren, doch noch immer kennen viele diese Art zu Kochen nicht. Die Methode stammt ursprünglich aus Frankreich, konnte sich anfangs allerdings im alltäglichen Gebrauch nicht durchsetzen, da die meisten Geräte nicht dafür geeignet waren.

Sous Vide zählt ohne Zweifel zu den Königsdisziplinen in der Küche. Wer exzellenten Geschmack in seiner höchsten Vollendung erleben möchte, kommt an der Sous Vide Garmethode definitiv nicht vorbei.

Im Buch erwartet dich eine Vielzahl an köstlichen Sous Vide Rezepten, die das volle Geschmackspotential aus deinen Gerichten holen werden: Neben dem klassischen Steak findest du noch jede Menge weitere Gerichte: Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte, Desserts und vieles mehr – verschiedenste Rezepte für verschiedenste Anlässe.

Das erwartet dich…

  • Eine ausführliche Einleitung, in der ich dir alles beibringen werde, was du über Sous Vide Garen wissen musst
  • 10 ausgefallene Vorspeisen (z.B. Petersilien-Nudeln mit Hackfleisch-Ragout, Risotto mit Avocadocreme, etc.)
  • 10 abwechslungsreiche Fleischgerichte (z.B. Zwischenrippenstück mit Kartoffelgratin, saftiges Rindfleisch mit Sauce Bearnaise, etc.)
  • 10 abwechslungsreiche Fischgerichte (z.B. Hechtfilet mit Rote Bete, gegrillter Wolfsbarsch, etc.)
  • 10 leckere Desserts (z.B. Zimtbirne auf Blätterteig, Aprikosen Soufflé, etc.)
  • 10 abwechslungsreiche Beilagen (z.B. Fenchel mit Safran, Butter-Blumenkohl, etc.)
  • 5 passende Drinks (z.B. Likör mit Oliven und Fenchel, Cocos-Cocktail, etc.)
  • Meine Erfahrungen und Tipps über richtiges Sous Vide Garen, die ich dir mit auf den Weg geben werde

Einen Sous Vide Garer hast du ja wahrscheinlich bereits. Jetzt fehlt eigentlich nur noch eins: Leckere Rezepte! Sichere dir jetzt mein Rezeptuch und hole das volle Potential aus der Sous Vide Kochmethode! 55 köstliche Sous Vide Rezepte erwarten dich!

Ein Klick auf das Cover auf der Amazonseite gibt Euch ein Überblick über die Rezepte, die Euch erwarten.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Eine Reise durch Marokko: Die besten 20 Rezepte

https://www.amazon.de/dp/B0798V432K/

  • Autor(in): Philip Bandar
  • Seiten: 40
  • Bewertung / Anzahl: 5,0 / 1

Marokkanische Küche

Lernen Sie marokkanische Kultur kennen.

  • Möchten Sie gerne einmal ganz neue Rezepte kennenlernen, oder bereisten Sie gerade Marokko?
  • Sind Sie auf der Suche nach neuem Input für Ihre heimische Küche?

Dieses Rezepte Buch bringt Sie auf ganz neue Kochideen! Hier lernen Sie ganz neue Rezepte kennen und das zum Selberkochen.

Was Sie in diesem Buch lernen:

  • Eine fremde Kultus etwas näher kennen.
  • Etwas über Marokkos Küche
  • Die 20 besten marokkanischen Rezepte
  • Zahlreiche Tajin Rezepte
  • Mit guten neuen Rezepte durch das Land reisen
  • Die Küche der Berber näher kennen
  • Und vieles mehr!

Kaufen Sie sich heute noch dieses Buch und lassen Sie sich verzaubern.

Die ersten 9 Rezepte seht Ihr, wenn Ihr auf das Cover klickt.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

100 Süsskartoffel Rezepte: Süßkartoffel Kochbuch – Pommes, Salate, Currys, Suppen, Süßspeisen und mehr!

https://www.amazon.de/dp/B078SQF2JC/

  • Autor(in): Janina Hansen (
  • Seiten: 126
  • Bewertung / Anzahl: 5,0 / 2

Süßkartoffel Kochbuch – 100 leckere Rezepte!

Mein Name ist Janina Hansen und ich bin leidenschaftliche Hobbyköchin. Zu Hause koche ich jeden Tag und bin dabei sehr experimentierfreudig. Besonders fasziniert bin ich seit einigen Jahren von der Süßkartoffel. Die Vielfältigkeit ist beeindruckend und sie schmeckt einfach köstlich – sowohl Erwachsenen als auch Kindern.

Die Süßkartoffel kann so viel mehr als einfach nur eine „Süßkartoffel Pommes“ zu sein. In meinem Rezeptbuch habe ich 100 Rezepte für Dich zusammengestellt. Hier findest Du viele Rezepte und Inspirationen zum Nachkochen.

Das Rezeptbuch ist folgendermaßen gegliedert:

Lieblingsrezepte: Diese Rezepte essen wir am liebsten. Von leckeren Süßkartoffel Pommes bis hin zu Chips oder Chili. Meine Lieblingsrezepte will ich Dir auf keinen Fall vorenthalten.

Salate: Vom klassischen Süßkartoffelsalat bin hin zum fruchtigen Salat ist alles dabei. Perfekt als Hauptspeise, Vorspeise oder zum Grillen geeignet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Suppen: Auch in Suppen schmeckt die Süßkartoffel einfach gut. Wir haben zahlreiche Suppenrezepte für Dich. Versuch doch einmal etwas Neues!

Aus dem Backofen: Hier findest du Aufläufe speziell mit der Süßkartoffel und noch viele weitere Leckereien aus dem Backofen.

Currys: Hast du schon einmal ein Curry mit Süßkartoffeln probiert? Nein? Ich habe einige Rezepte für Dich. Ich sage nur „Yummy“!

Süßspeisen: Natürlich dürfen Süßspeisen bzw. darf ein Nachtisch nicht fehlen. Vom fruchtigen Kuchen bis hin zu Süßkartoffel Brownies ist alles enthalten.

Ich wünsche Dir viel Spaß und Freude beim Nachkochen und stets einen guten Appetit!

Ein Klick auf das Cover auf der Amazonseite gibt Euch ein Überblick über die Rezepte, die Euch erwarten.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Die moderne Küche der Levante: Rezepte für Mezze-Vorspeisen und Hauptgerichte aus Israel mit Einflüssen aus Syrien, Libanon und Jordanien – Food Trend 2018

https://www.amazon.de/dp/B078YBP89Y/

  • Autor(in): Shizaf Akiva
  • Seiten: 100
  • Bewertung / Anzahl: 5,0 / 1

Ein Rezeptbuch mit vielen, leckeren Gerichten wie Humus, Tabouleh, Fatoush, Falafel, Baba Ganoush, Köfte, Fladenbrote, und vieles weiter mehr.

Im weit entfernten Morgenland befindet sich Levante. Die nach der aufgehenden Sonne bezeichnete östliche Mittelmeerküste und ihr Hinterland, umfassen den Kulturraum der heutigen Staaten Israel, Jordanien, Libanon und Syrien, sowie die palästinensischen Autonomiegebiete und die türkische Provinz Hatay. Diese Region ist geprägt von einer bemerkenswerten Vielfalt konventioneller Kochtraditionen. So beinhaltet die alte hebräische Küche ursprünglich Migrations-Einflüsse aus Deutschland, Osteuropa und Russland. Mit der Zeit ist diese Küche jedoch gänzlich durch arabische Esstraditionen ersetzt worden und verlor immer mehr an ihrer ursprünglichen Zusammensetzung. Heutzutage weht jedoch wieder ein frischer Wind durch die Küchen dieses vielfältigen Kulturraums: Die sonst mit überwiegend Fleisch zubereiteten Gerichte der traditionellen Küche, werden nun zeitgemäß durch gesündere Zutaten ersetzt. Die von arabischen und türkischen Einflüssen geprägte konventionelle israelische Küche erlebt vielmehr eine Modernisierung und wird durch viel frisches Gemüse und würzige Kräuter aufpoliert.

In diesem bunten Kulturen-Mix verbindet die Levante-Küche eigene Traditionen mit den Einflüssen der Küche der östlichen Mittelmeerküste. Das kulinarische Herz der Levante-Küche liegt jedoch in Israel. Inspiriert von der traditionellen arabischen Küche und der darin verwendeten aromatischen Lebensmittel, trugen junge israelische Köche ihre kulinarischen Schöpfungen in die Welt hinaus. Diese vermischten sich erneut mit anderen Traditionen und brachten neue, erlesene Kreationen hervor.

Ein Klick auf das Cover auf der Amazonseite gibt Euch ein Überblick über die Rezepte, die Euch erwarten.

Ich wünsche Euch gutes Gelingen, Euer Tippi

Jetzt gratis Abo abstauben

Weitere Informationen? Dann klicke hier!

DealDoktor

lina63

30.01.2018, 17:51 Antworten Zitieren #

Vielen Dank Tippi, wieder um 5 Rezeptbücher „Reicher“.

    Tippi

    30.01.2018, 18:15 Antworten Zitieren #

    @lina63:
    Das grenzt ja schon an Raffgier. Gleich alles mitnehmen und nichts für die anderen übrig lassen 😫😂😂😂😂

jalla

30.01.2018, 19:31 Antworten Zitieren #

Super…Danke !!

    Tippi

    31.01.2018, 08:12 Antworten Zitieren #

    @jalla:
    @Jamal77:
    @giesenkirchen-2001:
    @Chriss97:

    Es freut mich eine gute Auswahl getroffen zu haben. Ich wünsche Euch viel Erfolg beim ausprobieren.

Jamal77

30.01.2018, 19:46 Antworten Zitieren #

Das Buch mit den Süßkartoffeln gucke ich mir mal genauer an. Danke.

giesenkirchen-2001

30.01.2018, 19:46 Antworten Zitieren #

danke

Chriss97

31.01.2018, 00:16 Antworten Zitieren #

Dankeschön

Kommentar verfassen

Bild zum Kommentar hinzufügen (JPG, PNG)