Vorbei

5€ Amazon-Gutschein für Auto-Erfahrungsbericht bei Autoplenum – bis zu 3x pro Nutzer

Tipp Dieser Gratisartikel ist leider nicht mehr zu haben, aber wir haben für euch HIER noch viele weitere Schnäppchen GRATIS und kostenlos!

963583_1-3
Update Das Angebot ist leider nicht mehr zu haben.

Für einen Fahrzeug-Erfahrungsbericht bei Autoplenum gibt es bis zum 28.02.2017 einen 5€ Amazon-Geschenkgutschein.

Dafür ist die Erstellung eines Accounts bei Autoplenum erforderlich (erfolgt im letzten Schritt nach dem Verfassen des Berichts).

Für die Registrierung werden nur Nutzername, E-Mail-Adresse und Passwort benötigt.

Maximal 3 Gutscheine pro Nutzer.

Über den Deal-Link kommt ihr direkt zur entsprechenden Seite.

Zunächst muss das genaue Modell mittels Drop-Down-Auswahlmenüs benannt werden, anschließend vergibt man 1-5 Sterne, Kaufempfehlung ja/nein und füllt ein Freitextfeld zur genaueren Bewertung aus (mindestens 600 Zeichen).

Der Gutschein soll innerhalb von 14 Tagen per Mail verschickt werden. Die Zahl der Gutscheine ist auf eine nicht näher benannte Zahl limitiert.

Hinsichtlich der Länge gibt es keine konkreten Vorgaben (außer eben die mindestens 600 Zeichen im Feld des Erfahrungsberichts), jedoch geben die Teilnahmebedingungen einen gewissen Rahmen vor.

Kurzer Auszug aus den Teilnahmebedingungen:

  • Der Erfahrungsbericht muss eine Fahrzeugbeschreibung enthalten und auf persönlichen Erfahrungen basieren
  • Der Erfahrungsbericht muss einen nachvollziehbaren Inhalt haben: Es dürfen keine sinnlosen Buchstaben- und Satzkombinationen veröffentlicht werden
  • Die Redaktion von autoplenum.de behält sich vor, einen Qualitätscheck der Erfahrungsberichte durchzuführen.

Die gesamten Teilnahmebedingungen sind auf der verlinkten Seite einsehbar.

Dann viel Spaß beim Erfahrungsberichte-Schreiben 😉 Ich bin auch mal gespannt, ob die Gutscheine ankommen ^^

Jetzt gratis Abo abstauben

Kostenlos zum Newsletter anmelden und GRATIS-Halbjahresabo abstauben

Zur Anmeldung »
Zeitschriften Abo - Dealdoktor

Christian_S2904

13.03.2017, 14:21 #

Bei mir bis heute auch noch nichts. Wenn sich bis Ende der Woche nichts meldet werde ich Autoplenum mal kontaktieren

Sony1984

13.03.2017, 14:46 #

Ebenfalls noch nix bekommen

bd4256

17.03.2017, 13:05 #

Immer noch nichts da…

bowza

18.03.2017, 13:02 #

Es hieß am 22.02. dauert 30 Tage. 22.02. + 30 Tage macht 24.03. 😉

bd3957

20.03.2017, 18:08 #

Ich finde das einfach frech !

Kommentarbild von bd3957

    marinello

    20.03.2017, 19:46 #

    @bd3957:
    was jetzt genau?

    Sony1984

    21.03.2017, 11:17 #

    @bd3957:
    Was soll denn an der Antwort frech sein?? Ich verstehe daraus das es mehr Teilnehmer gibt als Gutscheine weswegen welche nachbestellt werden damit jeder seinen bekommt. Dadurch verzögert sich das ganze natürlich. Ist doch normal und nicht frech.. besser etwas länger darauf warten als gar keinen zu bekommen.

chaotenstar

21.03.2017, 12:11 #

@bd3957: ist doch nett, dass sie noch Mal nach bestellen obwohl sie es in den Teilnahmebedingungen ausgeschlossen haben!

caty

22.03.2017, 16:37 #

Gutscheine sind da!!!

bd4256

22.03.2017, 17:05 #

Jupp! Bei mir auch! Sehr schöne Sache!

bowza

22.03.2017, 17:21 #

Jupp hier auch

PYD

22.03.2017, 19:09 #

Wow, echt toll das die wirklich die Amazon Gutscheine verschickt haben bei dem Andrang. Echt super Seite!

Hab 3 x 5€ "abgestaubt"

Luftli

22.03.2017, 19:38 #

Meine kamen heut auch! 🙂

bowza

22.03.2017, 21:25 #

Aber ich habe nur auf einer Mail-adresse welche bekommen.

Wahrscheinlich haben die die IP getracked oder so.

Stephi

23.03.2017, 08:49 #

Ich habe heute Nacht eine Mail mit dem Link zu meinem Gutschein erhalten. Hat prima geklappt.

Sony1984

23.03.2017, 12:04 #

mail mit link auch erhalten allerdings sind momentan keine gutscheine verfügbar

DanielaR

25.03.2017, 20:14 #

Zwei Gutscheine habe ich bekommen – warte auf den 3.

    Sony1984

    25.03.2017, 20:33 #

    @DanielaR:
    Es stehen im Moment keine Gutscheine zur Verfügung.
    Das bekomme ich die ganze Zeit zu sehen. Denke mal das die mit der Bestellung der Gutscheine nicht schnell genug nach kommen.

Sony1984

27.03.2017, 15:04 #

Toll bin gerade hellauf begeistert 😠😠😠 Es stehen keine Gutscheine mehr zur Verfügung weil das Kontingent für diese Aktion aufgebraucht ist.

Gastkommentar

27.03.2017, 22:36 #

@Sony1984: Genau diese Meldung habe ich auch angezeigt bekommen. Scheint mir, als ob die sich mit dieser Aktion übernommen haben und/oder nur Erfahrungsberichte sammeln wollten. Grenzt schon irgendwie an Verarschung…

Sony1984

27.03.2017, 23:42 #

Genau so fühle ich mich auch 😞

bowza

28.03.2017, 12:14 #

@Sony1984: In deren Forum hat ein Support-Mitarbeiter geschrieben, dass es nächste Woche neue Gutscheine gibt

bowza

06.04.2017, 19:41 #

Schon jemand was bekommen? Im Forum schrieb einer er hat seine Gutscheine heute bekommen, aber bei mir ist nichts

Gastkommentar

07.04.2017, 14:25 #

@bowza: Habe heute auch meine Gutscheine erhalten. Und musste dafür auch "nur" zwei Emails an den Autoplenum-Support schreiben. Naja, besser spät als überhaupt nicht…

bowza

07.04.2017, 16:38 #

@Gastkommentar: Hast du da eine Antwort bekommen?

Kommentar verfassen