3x Kindle Rezepte-eBook gratis: Kreativ Grillen für jeden Geschmack // Asiatische Köstlichkeiten // Eis Rezepte

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Heute gibt es mal wieder gleich 3 Rezeptebücher. Ich würde aber nicht so lange warten, denn einige sind schon mehrere Tage schon drin. Könnten also schnell wieder was kosten.

Grillen ist z.Z. wieder voll im Gange. Aber das Fleisch einfach auf den Grill „schmeißen“ geht zwar schnell ist aber nicht so lecker. „Kreativ Grillen“ gibt Euch da ein paar Anregungen.

Das zweite Buch beschäftigt sich mit asiatischen Köstlichkeiten, die für ein abwechslungsreichen Tisch sorgen.

Und was essen die meisten, wenn die Temperaturen steigen ? Richtig – Eis ! Warum nicht mal Eis selber herstellen. Heute gibt es ein paar Rezepte dazu.

Kreativ Grillen für jeden Geschmack: Grillsaison ist jeden Tag

https://www.amazon.de/dp/B07CSW2RPW/

  • Autor(in): Luigi Panebianco
  • Seiten: 85
  • Bewertung / Anzahl: keine

Grillen gilt als eine der ältesten Methoden zur Zubereitung von Speisen. Doch dass das Braten im Feuer entdeckt wurde, könnte einem Zufall zu verdanken sein: Es ist nämlich nicht auszuschließen, dass unsere Vorfahren durch ein ins Feuer gefallenes Stück Fleisch bemerkten, dass dieses besser schmeckte und bekömmlicher war als rohe Kost. Schon in der Steinzeit nutzten die Menschen Feuer, um Fleisch, Fisch und andere Lebensmittel zu rösten, die sie an Spießen über das offene Feuer hielten. Obwohl uns heute sehr viele andere Möglichkeiten für die Zubereitung unserer Lebensmittel zur Verfügung stehen, bevorzugen zahlreiche Menschen immer wieder den Holzkohlegrill.

Sie können wie Fleisch direkt auf den Grill gelegt, BBQ-geräuchert oder mariniert werden. Beim Grillen werden die Lebensmittel auf besonders nährstoffschonende und fettsparende Art durch direkte Strahlungshitze zubereitet. Bei etwa 250 °C bräunt die Fleischoberfläche sehr schnell, trocknet gleichzeitig aber nicht aus, da der Saft im Inneren bleibt. Unnachahmlich sind dabei die zahlreichen Röst- und Aroma-stoffe, die das Grillen zum einzigartigen Erlebnis und das Essen zum wahren Gaumenschmaus machen.

Ich bin durch!

Je nachdem welche Größe das Fleischstück hat, kann die Garzeit variieren. Sie wird von der Kerntemperatur im Gargut bestimmt, doch es ist unmöglich, eine genaue Garzeit für das entsprechende Grillgut anzugeben. Dabei spielen auch Faktoren wie Glutmenge, Hitzeintensität, Windverhältnisse oder Luftfeuchtigkeit eine bedeutende Rolle. Ein Fleischthermometer kann eine nützliche Hilfe sein, während bei flacherem Grillgut die Druckprobe ausreicht, um zu bestimmen, ob das Fleisch durch ist.

Ein Klick auf das Cover auf der Amazonseite gibt Euch ein Überblick über die Rezepte, die Euch erwarten.

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Asiatische Köstlichkeiten: Besondere Gewürze und Kräuter aus dem Orient

https://www.amazon.de/dp/B07CRTL7CK/

  • Autor(in): Luigi Panebianco
  • Seiten: 129
  • Bewertung / Anzahl: keine

Sie wollten schon immer einmalJapanisch, Koreanisch oder Indisch kochen lernen?

Nichts einfacher als das!

Mit diesem Kochbuch entführen wir Sie in die Vielfalt der asiatischen Küche.

Asiatische Küche, von Kokossuppe bis Nasi Goreng: Die Gerichte kennt jeder, jeder liebt sie – wir zeigen, wie sie gelingen.

Warum ist die asiatische Küche so gesund?

Bei allen Unterschieden, es gibt einen gemeinsamen Nenner: Die asiatische Küche punktet mit viel frischem Gemüse, reichlich Fisch, der die guten Omega-3-Fettsäuren enthält, und ballaststoffreichen Sojaprodukten. Dafür gibt es nur wenig und oft mageres Fleisch. Weiterer Pluspunkt: Die Nahrung wird sehr vitaminschonend zubereitet (im Wok oder sogar Bambuskörbchen). Es ist also keine große Überraschung, dass Asiaten, im Vergleich zu Europäern und Nordamerikanern, weniger an Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Osteoporose sowie an Magen- und Darmkrebs erkranken, wie zahlreiche Untersuchungen beweisen.

Ein Klick auf das Cover auf der Amazonseite gibt Euch ein Überblick über die Rezepte, die Euch erwarten.

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Eis Rezepte: Die besten Rezepte für Eiscreme, Sorbets, Parfaits, Frozen Yogurt und veganes Eis zum Selbermachen – lecker, einfach und schnell!

https://www.amazon.de/dp/B07CV4VHYB/

  • Autor(in): Johanna Süßkind
  • Seiten: unbekannt
  • Bewertung / Anzahl: 5,0 / 1

Die besten Rezepte für Eiscreme, Sorbets, Parfaits & Co zum Selbermachen!

Möchtest Du verschiedenste köstliche Eis-Kreationen gerne selbst herstellen können?

Hast Du keine Lust, ewig lange vor dem Eisgeschäft an der Warteschlange zu stehen?

Willst Du herausfinden, wie Du unterschiedliche Eissorten, wie veganes Eis, Sorbets, Parfaits, Frozen Yogurt und möglicherweise sogar Eis mit Alkohol selbst zubereiten kannst?

Dann hast Du hiermit genau das richtige Buch erwischt.

Ganz gleich, ob es ein zartes Himbeer-Cheesecake-Parfait, ein würziges Chili-Schokoladen-Sorbet mit Kumquat-Kompott, ein fruchtiges Papayaeis mit Kokosmilch oder ein cremiges Schoko-Haselnuss-Eis sein soll, in diesem Buch ist einfach für jeden Geschmack etwas Gutes dabei! Schrittweise führt Dich diese Lektüre vom Kauf der passenden Zutaten über die Zubereitung bishin zur Vollendung des köstlichen Werks.

Außerdem gibt Dir dieses Buch noch zusätzlich wertvolle Tipps und Tricks mit an die Hand, damit Dir die Zubereitung Deiner Lieblingseissorte noch leichter von der Hand geht.

Dieses Buch bietet Dir:

Himmlisch und klassisch – Eiscreme:

  • Schoko-Haselnuss-Eis
  • Mandel-Vanille-Eis mit Schokoladen-Swirl
  • Mandeleis mit Pistazien und Granatapfel
  • Matcha-Eis mit Minze und dunkler Schokolade
  • Rhabarber-Erdbeer-Eis mit Thymian
  • Kokosnuss-Eiscreme
  • Vanille-Krokant-Eiscreme

Kalt und fruchtig – Sorbets:

  • Erdbeersorbet
  • Himbeer-Mango-Sorbet
  • Vanille-Zitronen-Sorbet
  • Chili-Schokoladen-Sorbet mit Kumquat-Kompott
  • Schokolade-Sorbet mit Maracuja und Zitrus

Perfektes Sahneeis – Parfaits:

  • Honig-Parfait
  • Curry-Mango-Parfait
  • Himbeer-Cheesecake-Parfait

Der Trend aus den USA – Frozen Yogurt:

  • Joghurt-Eis mit Blaubeer-Swirl
  • Himbeer-Joghurt-Eis mit Zitronenmelisse
  • Fruchteis
  • Frozen Yogurt mit Zitronengeschmack
  • Kirsch-Bananen-Joghurt Eiscreme

Pflanzlich und gesund – Veganes Eis:

  • Kirscheiscreme
  • Rhabarber-Erdbeere-Waldmeister-Eis
  • Soja-Quitten-Eis mit Vanille und Ingwer
  • Fruchtiges Papayaeis mit Kokosmilch
  • Rhabarbereis mit Pistazien
  • Superfood-Eiscreme mit Blaubeeren und Acai

Eis mit Schuss – Alkoholisches Eis:

  • Baileys-Cappuccino-Eis
  • Guinness-Eis mit Schokoladen-Honig-Sauce
  • Walnuss-Whisky-Eis

Und zusätzliche Tipps, die Dir bei der Eiszubereitung helfen

Gönne Dir etwas Gutes und hole Dir heute noch dieses Buch!

Diesem Wunsch kann ich mich nur anschließen und wünsche Euch einen schönen Sonntag, Euer Tippi

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lina63

06.05.2018, 13:04 Antworten Zitieren #

3 Bücher​, 3Treffer 🙂

Horus03

06.05.2018, 16:13 Antworten Zitieren #

Danke, für den neuen grill gleich neue Ideen für BBQ geholt. 👍

Ron77

06.05.2018, 17:19 Antworten Zitieren #

3x Danke und natürlich einen 👍

MisterRobot

06.05.2018, 18:23 Antworten Zitieren #

Super, der Zeitpunkt passend zum Start der Grillsaison auch perfekt 🙂

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